Dota-_-H4ter #21 18 мая 2012 Начинаем захватывать мир. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #22 18 мая 2012 в голос Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #23 18 мая 2012 Больше Д-хейтера никто не видел. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #24 19 мая 2012 А мне нравится система прокачки и навыков,вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #25 19 мая 2012 Интересненько, но блять такая оптимизация нахуй пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #26 19 мая 2012 такого охуенного хипстера создал радуюсь прям клетчатая рубашка , почему без неухоженной бороды? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #27 19 мая 2012 там усики, всё соблюдено Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #28 4 августа 2012 http://www.thesecretworld.com/news/celebrate_the_first_live_month_of_the_secret_worldbreaking news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #29 5 августа 2012 (изменено) Как решается проблема с тем, что не хочет логинить по тем данным, которые я использовал для реги?Все, решил проблему. Изменено 5 августа 2012 пользователем Organic Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #31 30 августа 2012 (изменено) я нихуя не понял50 баксов платишь и играешь,типо как в гилдварс2? Изменено 30 августа 2012 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #32 31 августа 2012 не совсем.гв2 заебок а это лютая хунта Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение