GO-_-SUPERMAN #1 Опубликовано: 16 мая 2012 Не играю в доту 2 неделю , и начинать не собираюсь а участие в семи-про старладдера подтвердил отдам более - менее сильным знакомым ребятам не удаляйте до вечера skype:gamemylife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #2 16 мая 2012 дай шанс SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #4 16 мая 2012 мне рука в говне более менее сильным к тебе не относиться , тупой хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #5 16 мая 2012 мне рука в говне более менее сильным к тебе не относиться , тупой хохол нелюблю когда хохлом называют я всей душой за россию и я не тупой в школе хорошист все сьел окда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #6 16 мая 2012 подкоректируй тему: "ТЕ КТО МЕНЯ ЗАКИДЫВАЛ КАКАШКАМИ НЕ ПИСАТЬ" SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение