archdemon #1 Опубликовано: 16 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nXRTXL7t50Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #2 16 мая 2012 ну и хуйня Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #3 16 мая 2012 такой шлак особенно порадовали моменты типо "скрин покажи" гарена и т.д., плюс зачем ко всем никам русский флаг, если там и так все русские, шрифт пиздец вообще, камера пиздец, моменты пиздец, музыка заезжена. p.s автор походу днина знатная windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archdemon #4 16 мая 2012 ну я ему давал советы на счет камеры=(( Он не послушал=(( Плюс музыку советовал другую=(( Ну вобщем прогресс есть ,если сравнивать с предыдущими выпусками! Думаю 8 выпуск будет хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #8 17 мая 2012 самый провальный мувик который видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #9 17 мая 2012 А мне норм :bIbIbIblya: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #10 17 мая 2012 иди нахуй спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение