Karras #21 17 мая 2012 шива, тараска, блудстоун, тапки, пайп, ну и хекс кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #22 17 мая 2012 рапира дагер->блинк удар->WIN windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #23 18 мая 2012 Привет продотеры! пикнул сегодня баньшу до этого ей не играл и не знал что собрать, гайды искать по фасту влом было, да и толку то маловато от них собрал ей фазы, после чего назвали анскильным уёбком . После чего сыграл ей ещё пару игр, собирал ей фазы,барабаны,вг,шиву,некра,радик. а что собираете вы ей? лол.ботинок, фласки, персик, блудстон, лотар, бкб, тревела. Короче суть в том, чтобы ты включил ульт дал сало и не умер, пока ульт юзается. Ты должен быть максимум жирным и быстрым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #24 18 мая 2012 кроба хуярит не только ультом а еще тем что по кд кидает нюк надо вот так делать - арканбутсы там брейсер на барабаны или враз бэнд на аквилу когда есть деньги делаешь либо персверанс либо разбираешь арканбутсы и докупаешь соулбустер с блудстоуном хуяришь все живое с ботинком там тоже по ситуации если вы ебашите то тревела а если непонятно то фейзы ну про нюк понятно, главное ей сайленс давать в нужный момент который смертелен для всяких шд/антимагов/квоп и там уже без шансов обычно на этом игра уже заканчиваетеся но потом можно хекс или шиву я предпочитаю шиву СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #25 19 мая 2012 ну, бывает ей ещё вг собирают.ну ет как пойдёт у тя соло мид. на лайне ей делать нехуй, имхо. Она пушер, а когда вышек не осталось - убийца. Дала сало, включила ульт и бегаешь вокруг. С лотаром так совсем весело. Всех пиздишь, а тебя даже не видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #26 19 мая 2012 кроба хуярит не только ультом а еще тем что по кд кидает нюк надо вот так делать - арканбутсы там брейсер на барабаны или враз бэнд на аквилу когда есть деньги делаешь либо персверанс либо разбираешь арканбутсы и докупаешь соулбустер с блудстоуном хуяришь все живое с ботинком там тоже по ситуации если вы ебашите то тревела а если непонятно то фейзы ну про нюк понятно, главное ей сайленс давать в нужный момент который смертелен для всяких шд/антимагов/квоп и там уже без шансов обычно на этом игра уже заканчиваетеся но потом можно хекс или шиву я предпочитаю шиву НУ НАХУЯ ПОКУПАТЬ ЁБАНУЮ АКВИЛУ ИНТОВИКАМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #27 19 мая 2012 арканы -> вг -> тараска -> победа Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #28 20 мая 2012 спасибо за советы, буду опять эксперементировать с вашими итембилдами Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #29 20 мая 2012 арканы -> вг -> тараска -> победа net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #30 20 мая 2012 по ситуации . Вообще для нее кираса - аганим . ибо дамаг духов физ пабы через блудстоун . вижу дума или что то типо такое уебишьное - линка . Много магов инвы некра . тотал фрифарм - хекс . и так далее второй арт кираса обычно (2 брасера или барабаны не в считаю) . ахахах вспомнил тема была там парень думал что дамаг духов от мса зависит и кто то круто шутканул . Что мол собрался полностью на мс и баньша стала такая сильная что ульт в соседнии игры залетал :lol: http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #31 20 мая 2012 Тараска Пайп Шива Хекс Рефреш на ульту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #32 20 мая 2012 по ситуации . Вообще для нее кираса - аганим . ибо дамаг духов физ пабы через блудстоун . вижу дума или что то типо такое уебишьное - линка . Много магов инвы некра . тотал фрифарм - хекс . и так далее второй арт кираса обычно (2 брасера или барабаны не в считаю) . ахахах вспомнил тема была там парень думал что дамаг духов от мса зависит и кто то круто шутканул . Что мол собрался полностью на мс и баньша стала такая сильная что ульт в соседнии игры залетал :lol: ок, спасибо) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #33 20 мая 2012 по ситуации . Вообще для нее кираса - аганим . ибо дамаг духов физ пабы через блудстоун . вижу дума или что то типо такое уебишьное - линка . Много магов инвы некра . тотал фрифарм - хекс . и так далее второй арт кираса обычно (2 брасера или барабаны не в считаю) . ахахах вспомнил тема была там парень думал что дамаг духов от мса зависит и кто то круто шутканул . Что мол собрался полностью на мс и баньша стала такая сильная что ульт в соседнии игры залетал :lol: кираса ей по дефолту хуйня пару раз пробовал,всё хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #34 20 мая 2012 хекс,блудстон skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #35 21 мая 2012 по ситуации . Вообще для нее кираса - аганим . ибо дамаг духов физ пабы через блудстоун . вижу дума или что то типо такое уебишьное - линка . Много магов инвы некра . тотал фрифарм - хекс . и так далее второй арт кираса обычно (2 брасера или барабаны не в считаю) . ахахах вспомнил тема была там парень думал что дамаг духов от мса зависит и кто то круто шутканул . Что мол собрался полностью на мс и баньша стала такая сильная что ульт в соседнии игры залетал :lol: ей аганим не канает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #36 22 мая 2012 я собираю через фейзы( .можно попробовать через арканы что бы потом разложить для БС и купить тревела. ) => Вг (если только очень быстро минуты до 10й-12й) или беру ВБ что бы потом сделать БС , Пайп при наличии нюкеров тогда Вг можно и не брать лучше сразу бустеров накупить, Шива, Сердце, хекс ...после БС шива добавляет живучести + враг ДД не так быстро нарезает За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leks-88 #37 25 мая 2012 Ботинок по ситуации Сбор в танка/в пабчике лотар мастхэв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #38 26 мая 2012 по ситуации . Вообще для нее кираса - аганим . ибо дамаг духов физ пабы через блудстоун . вижу дума или что то типо такое уебишьное - линка . Много магов инвы некра . тотал фрифарм - хекс . и так далее второй арт кираса обычно (2 брасера или барабаны не в считаю) . ахахах вспомнил тема была там парень думал что дамаг духов от мса зависит и кто то круто шутканул . Что мол собрался полностью на мс и баньша стала такая сильная что ульт в соседнии игры залетал :lol: ей аганим не канает А что, он сказал, что нужен аганим? shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #39 27 мая 2012 мека аркан блудстоун тараска шива ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #40 27 мая 2012 арканы,вг,лотар,еул/тараска,шива и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение