Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ast1x_gam1ng

Krobelus

Рекомендованные сообщения

шива, тараска, блудстоун, тапки, пайп, ну и хекс :nate:

кек

Поделиться сообщением

рапира дагер->блинк удар->WIN :nate:

windrunner master :>

957009.gif

Поделиться сообщением

Привет продотеры!

пикнул сегодня баньшу

до этого ей не играл

и не знал что собрать, гайды искать по фасту влом было, да и толку то маловато от них :buba: собрал ей фазы, после чего назвали анскильным уёбком :cry:. После чего сыграл ей ещё пару игр, собирал ей фазы,барабаны,вг,шиву,некра,радик.

а что собираете вы ей? :hmm:

лол.ботинок, фласки, персик, блудстон, лотар, бкб, тревела. Короче суть в том, чтобы ты включил ульт дал сало и не умер, пока ульт юзается. Ты должен быть максимум жирным и быстрым  :opasnoste:

Поделиться сообщением

кроба хуярит не только ультом а еще тем что по кд кидает нюк

надо вот так делать - арканбутсы там брейсер на барабаны или враз бэнд на аквилу

когда есть деньги делаешь либо персверанс либо разбираешь арканбутсы и докупаешь соулбустер

с блудстоуном хуяришь все живое :nate:

с ботинком там тоже по ситуации

если вы ебашите то тревела

а если непонятно то фейзы

ну про нюк понятно, главное ей сайленс давать в нужный момент который смертелен для всяких шд/антимагов/квоп

и там уже без шансов  :nate:

обычно на этом игра уже заканчиваетеся

но потом можно хекс или шиву

я предпочитаю шиву  :nate:

СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ

Поделиться сообщением

ну, бывает ей ещё вг собирают.ну ет как пойдёт у тя соло мид. на лайне ей делать нехуй, имхо. Она пушер, а когда вышек не осталось - убийца. Дала сало, включила ульт и бегаешь вокруг. С лотаром так совсем весело. Всех пиздишь, а тебя даже не видят  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

кроба хуярит не только ультом а еще тем что по кд кидает нюк

надо вот так делать - арканбутсы там брейсер на барабаны или враз бэнд на аквилу

когда есть деньги делаешь либо персверанс либо разбираешь арканбутсы и докупаешь соулбустер

с блудстоуном хуяришь все живое :nate:

с ботинком там тоже по ситуации

если вы ебашите то тревела

а если непонятно то фейзы

ну про нюк понятно, главное ей сайленс давать в нужный момент который смертелен для всяких шд/антимагов/квоп

и там уже без шансов  :nate:

обычно на этом игра уже заканчиваетеся

но потом можно хекс или шиву

я предпочитаю шиву  :nate:

НУ НАХУЯ ПОКУПАТЬ ЁБАНУЮ АКВИЛУ ИНТОВИКАМ? :avtorklif:

Поделиться сообщением

арканы -> вг -> тараска -> победа

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

спасибо за советы, буду опять эксперементировать с вашими итембилдами

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

арканы -> вг -> тараска -> победа

:lol: net

Поделиться сообщением

по ситуации . Вообще для нее кираса - аганим . ибо дамаг духов физ  :nate: 

пабы через блудстоун . вижу дума или что то типо такое уебишьное - линка . Много магов инвы некра . тотал фрифарм - хекс . и так далее второй арт кираса обычно (2 брасера или барабаны не в считаю) .

ахахах вспомнил тема была там парень думал что дамаг духов от мса зависит и кто то круто шутканул . Что мол собрался полностью на мс и баньша стала такая сильная что ульт в соседнии игры залетал  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость SpermaMan

Тараска Пайп Шива Хекс Рефреш на ульту  :buba:

Поделиться сообщением

пабы через блудстоун . вижу дума или что то типо такое уебишьное - линка . Много магов инвы некра . тотал фрифарм - хекс . и так далее второй арт кираса обычно (2 брасера или барабаны не в считаю) .

ахахах вспомнил тема была там парень думал что дамаг духов от мса зависит и кто то круто шутканул . Что мол собрался полностью на мс и баньша стала такая сильная что ульт в соседнии игры залетал  :lol: :lol: :lol:

ок, спасибо)

Yolandi Visser

yolandi-visser.jpg

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

кираса ей по дефолту хуйня

пару раз пробовал,всё хуйня

Поделиться сообщением

хекс,блудстон

skype RavenBelgorod

Поделиться сообщением

ей аганим не канает  :avtorklif:

Поделиться сообщением

я собираю через фейзы(  .можно попробовать через арканы что бы потом разложить для БС и купить тревела. ) => Вг (если только очень быстро минуты до 10й-12й) или беру ВБ что бы потом сделать БС , Пайп при наличии нюкеров тогда Вг можно и не брать лучше сразу бустеров накупить, Шива, Сердце,  хекс ...после БС шива добавляет живучести + враг ДД не так быстро нарезает

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Ботинок по ситуации

Сбор в танка/в пабчике лотар мастхэв :pray:

Поделиться сообщением

ей аганим не канает  :avtorklif:

А что, он сказал, что нужен аганим?  :avtorklif:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

мека аркан блудстоун тараска шива ггвп

Поделиться сообщением

арканы,вг,лотар,еул/тараска,шива и тп :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...