NIWT9K #61 16 мая 2012 СТАС Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #62 16 мая 2012 Помню на раздачах не получил ключик,черканул ему вличку и он отправил инвайтик личный думаю за такую инфу он тебя возненавидит а ещё помню он мне бан сократил с 3 до 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #64 16 мая 2012 Помню на раздачах не получил ключик,черканул ему вличку и он отправил инвайтик личный думаю за такую инфу он тебя возненавидит а ещё помню он мне бан сократил с 3 до 1 а если ты его на анбан уговоришь то сделаю обоим приятно Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #65 16 мая 2012 Помню на раздачах не получил ключик,черканул ему вличку и он отправил инвайтик личный думаю за такую инфу он тебя возненавидит а ещё помню он мне бан сократил с 3 до 1 а если ты его на анбан уговоришь то сделаю обоим приятно нет,он может разбанить/сократить бан если он ему покажется слишком жёстким. а если за дело,то уже сам виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #67 16 мая 2012 жмус такой жмус сколько раз хотел налимонить себе какой нибудь статус на пд, су** не подкупается , ему хоть блять over9000k на лапу , су** принципиалный Давайте жду ваши кул стори как вы его уламывали [15:31:23] JUSE: ЧЕ ТЕБЕ НАДА [15:31:24] JUSE: Я НАПИСАЛ МИНЕУС [15:31:26] JUSE: ЗНАЧИТ НЕТ [15:31:27] JUSE: ТЫ ТУПОЙ? Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #69 16 мая 2012 жмус такой жмус сколько раз хотел налимонить себе какой нибудь статус на пд, су** не подкупается , ему хоть блять over9000k на лапу , су** принципиалный Давайте жду ваши кул стори как вы его уламывали трахни его не помогло, еще советы будут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #70 16 мая 2012 Нахуй автору статус на форуме ? Ты станешь пиздат ? Или хуй там вырастет ? Короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #71 16 мая 2012 жмус такой жмус сколько раз хотел налимонить себе какой нибудь статус на пд, су** не подкупается , ему хоть блять over9000k на лапу , су** принципиалный Давайте жду ваши кул стори как вы его уламывали трахни его не помогло, еще советы будут ? подставь жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #72 16 мая 2012 Нахуй автору статус на форуме ? Ты станешь пиздат ? Или хуй там вырастет ? Короче а чо не станет пиздатым думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #73 16 мая 2012 попробуй соблазнить его фотками своей волосатый жопы, натертой маслом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neponatnoe_yavlenie #74 16 мая 2012 Джус пиздат,я не еще не лимонил,у меня все впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #75 16 мая 2012 пока пацаны джус в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #76 16 мая 2012 пока пацаны джус в теме sra4eki, GreenDust1k, Quuu, смайл, JustinTimberlake, inexserj.wanna, Neponatnoe_yavlenie, BSkyt, Хуевый юзер 1765 и 1 Гость просматривают эту тему. джус ринеймнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #77 16 мая 2012 Нахуй автору статус на форуме ? Ты станешь пиздат ? Или хуй там вырастет ? Короче а чо не станет пиздатым думаешь? Знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #78 16 мая 2012 Нахуй автору статус на форуме ? Ты станешь пиздат ? Или хуй там вырастет ? Короче а чо не станет пиздатым думаешь? Знаю станет вот когда типо злому задроту глобала дали он сразу пиздатым стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #79 16 мая 2012 Нахуй автору статус на форуме ? Ты станешь пиздат ? Или хуй там вырастет ? Короче а чо не станет пиздатым думаешь? Знаю станет вот когда типо злому задроту глобала дали он сразу пиздатым стал Да. Но что с ним стало теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение