Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Yaaazz

Cтасик

Рекомендованные сообщения

СТАС

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Помню на раздачах не получил ключик,черканул ему вличку

и он отправил инвайтик личный  :nate:

думаю за такую инфу он тебя возненавидит  :petro:

а ещё помню он мне бан сократил с 3 до 1 :pidorasy:

Поделиться сообщением

а если ты его на анбан уговоришь то сделаю обоим приятно :nate:

Цитата

ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

а если ты его на анбан уговоришь то сделаю обоим приятно :nate:

нет,он может разбанить/сократить бан если он ему покажется слишком жёстким.

а если за дело,то уже сам виноват  :nate:

Поделиться сообщением

ДЖУС - СВЕРХЧЕЛОВЕК

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

жмус такой жмус сколько раз хотел налимонить себе какой нибудь статус на пд, су** не подкупается , ему хоть блять over9000k на лапу , су** принципиалный

Давайте жду ваши кул стори как вы его уламывали  trollface.gif

[15:31:23] JUSE: ЧЕ ТЕБЕ НАДА

[15:31:24] JUSE: Я НАПИСАЛ МИНЕУС

[15:31:26] JUSE: ЗНАЧИТ НЕТ

[15:31:27] JUSE: ТЫ ТУПОЙ?

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

уёбок он

Поделиться сообщением

жмус такой жмус сколько раз хотел налимонить себе какой нибудь статус на пд, су** не подкупается , ему хоть блять over9000k на лапу , су** принципиалный

трахни его

не помогло, еще советы будут ?

Поделиться сообщением

Нахуй автору статус на форуме ?

Ты станешь пиздат ?

Или хуй там вырастет ?

Короче :avtorklif:

Поделиться сообщением

трахни его

не помогло, еще советы будут ?

подставь жопу

Поделиться сообщением

Гость arcania

Ты станешь пиздат ?

Или хуй там вырастет ?

а чо не станет пиздатым думаешь?

Поделиться сообщением

попробуй соблазнить его фотками своей волосатый жопы,  натертой маслом

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

пока пацаны

джус в теме

Поделиться сообщением

пока пацаны

джус в теме

sra4eki, GreenDust1k, Quuu, смайл, JustinTimberlake, inexserj.wanna, Neponatnoe_yavlenie, BSkyt, Хуевый юзер 1765 и 1 Гость просматривают эту тему.

джус ринеймнулся  :petro:

Поделиться сообщением

Ты станешь пиздат ?

Или хуй там вырастет ?

Знаю  :nate:

Поделиться сообщением

Гость arcania

Ты станешь пиздат ?

Или хуй там вырастет ?

станет

вот когда типо злому задроту глобала дали он сразу пиздатым стал

Поделиться сообщением

Ты станешь пиздат ?

Или хуй там вырастет ?

станет

вот когда типо злому задроту глобала дали он сразу пиздатым стал

Да. Но что с ним стало теперь  :petro:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...