enjoywithme #2 16 мая 2012 смотрю картинка красивая, но в целом не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #4 17 мая 2012 какие-то абсолютно непонятные переходы с черным экраном по 5 секунд и нахуя так часто менять абсолютно однообразную музыку? Но мне все равно понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #5 17 мая 2012 интро лагающее,некрасивое, момент с хексором был уже в the art of juking, театральная пауза с 1:18 по 1:30(черный экран это круто офк). Работа с камерой не очень( из-за сильного приближения в некоторых моментах в кадр не попадали сами моменты). На 2:48 с инвоком понравилось, как ты сделал набор торнадо. 3:30 смешно) с 5:23 по 5:26 2 раза повторяется один момент . с 7:35 по 8:39 музыка понравилась .11:00 коза зацарил. В целом неплохо windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8 17 мая 2012 адилег Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9 17 мая 2012 красиво Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #10 17 мая 2012 Very very good :pray: :pray: :pray: просто пиздец , ахуетильные звуки моменты - это прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #12 17 мая 2012 Почитал комменты - столько лестных отзывов, решил не тянуть с просмотром пожалел ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ все моменты ускорены, вид каждую секунду меняется, экран мигает, джагернаут ультует и крякает - ИДИТЕ НАХУЙ половину моментов видел, ракохексор уже заебал музыка норм, это единственный плюс, а сам мувик говно полнейшее, рот ебал автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #13 17 мая 2012 Почитал комменты - столько лестных отзывов, решил не тянуть с просмотром пожалел ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ все моменты ускорены, вид каждую секунду меняется, экран мигает, джагернаут ультует и крякает - ИДИТЕ НАХУЙ половину моментов видел, ракохексор уже заебал музыка норм, это единственный плюс, а сам мувик говно полнейшее, рот ебал автора убогий говноед эпик убогий убожество слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #14 17 мая 2012 Почитал комменты - столько лестных отзывов, решил не тянуть с просмотром пожалел ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ все моменты ускорены, вид каждую секунду меняется, экран мигает, джагернаут ультует и крякает - ИДИТЕ НАХУЙ половину моментов видел, ракохексор уже заебал музыка норм, это единственный плюс, а сам мувик говно полнейшее, рот ебал автора убогий говноед эпик убогий убожество слов нет уйди отсюда рачина малолетняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #15 17 мая 2012 Почитал комменты - столько лестных отзывов, решил не тянуть с просмотром пожалел ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ все моменты ускорены, вид каждую секунду меняется, экран мигает, джагернаут ультует и крякает - ИДИТЕ НАХУЙ половину моментов видел, ракохексор уже заебал музыка норм, это единственный плюс, а сам мувик говно полнейшее, рот ебал автора убогий говноед эпик убогий убожество слов нет уйди отсюда рачина малолетняя с каждым своим постом ешь говна мне даже писать нихуя не надо долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #16 17 мая 2012 Заебись,но паузы между моментами а в целом уровень мувимэйккинга поднялся в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #17 17 мая 2012 когда бара хотел убить фуру и застрял только подумал что он forever alone и тут появляется мем заржал просто :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #18 17 мая 2012 Почитал комменты - столько лестных отзывов, решил не тянуть с просмотром пожалел ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ все моменты ускорены, вид каждую секунду меняется, экран мигает, джагернаут ультует и крякает - ИДИТЕ НАХУЙ половину моментов видел, ракохексор уже заебал музыка норм, это единственный плюс, а сам мувик говно полнейшее, рот ебал автора убогий говноед эпик убогий убожество слов нет уйди отсюда рачина малолетняя с каждым своим постом ешь говна мне даже писать нихуя не надо долбоеб ты и не можешь инвалид ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #19 17 мая 2012 Охуенно.. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение