Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость aspave

Членоторговец

Рекомендованные сообщения

Гость aspave

Три дня я проходил стажировку в магазине товаров для секса, а сегодня меня обучили работать с он-лайн базой и бумажками всякими, что значит одно - меня возьмут на работу. Но почувствовал, что я нихера ни разу не продавец. Не в том смысле, что не гожусь в торгашество, а в том - нету практического опыта и понимания процесса (теперь, конечно, немножечко набрался). Радуюсь тому, что смогу многому новому научиться.

Так что, скоро стану членоторговцем. Буду делиться интересными историями. Только оговоримся сразу, вопросы на тему в какой сети и на какой точке работаю, будут проигнорированны, ОК?

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Нахуй

cat8.gif

Поделиться сообщением

В какой сети и на какой точке работаешь ?

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Больше всего прикалывает когда в таком магазине консультант секасненькая девочка,которая без капли смущения рассказывает что и как применяется)) Раз затаскивали в такой магаз стеснительного парнишку,хотели ему резиновую женщину купить,девченка ахуенно все рассказывала,а он сьебался  :lol:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Гость aspave

Коллега рассказывала стори, не уверен что правда  типа продали мужчине смазку для анального с разогревающим эффектом. Представьте: романтическая обстановка, приближающаяся к логичному завершению в виде секса, прелюдия, ласки, обнажение, нанесение приобретенной смазки, а дальше наперегонки в ванну - смывать жгучую гадость. Ребята, не используйте смазку, которая предназначена для анального секса, вагинально - херово будет.

Поделиться сообщением

Гость aspave

Больше всего прикалывает когда в таком магазине консультант секасненькая девочка,которая без капли смущения рассказывает что и как применяется)) Раз затаскивали в такой магаз стеснительного парнишку,хотели ему резиновую женщину купить,девченка ахуенно все рассказывала,а он сьебался  :lol:

Друганы называют меня  продавцом радости  :^^:

Поделиться сообщением

три дня проходить стажировку в сексшопе?

блять, сейчас 15тилетние шмары уже знают что, как, куда, зачем и сколько.

лоооооооооооол.

Поделиться сообщением

Коллега рассказывала стори, не уверен что правда  типа продали мужчине смазку для анального с разогревающим эффектом. Представьте: романтическая обстановка, приближающаяся к логичному завершению в виде секса, прелюдия, ласки, обнажение, нанесение приобретенной смазки, а дальше наперегонки в ванну - смывать жгучую гадость. Ребята, не используйте смазку, которая предназначена для анального секса, вагинально - херово будет.

Ну ты уже понял что идёш нахуй с пастой.

Поделиться сообщением

Друганы называют меня  продавцом радости  :^^:

Так и есть же  :-_-:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Гость aspave

Ну ты уже понял что идёш нахуй с пастой.

978363.jpg

Поделиться сообщением

Хоть бы теги с пасты снял пиздабол

Поделиться сообщением

В какой сети и на какой точке работаешь ?

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

Гость aspave

эх ебанные олдфаги , лулзы я словил уже.  всем спокиноки :pidorasy:

Поделиться сообщением

эх ебанные олдфаги , лулзы я словил уже.  всем спокиноки :pidorasy:

ббуеб

Поделиться сообщением

F{F{F{F{F{  askme вычеслил  :xd:

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...