goony #61 18 мая 2012 не такая уж и большая стена. завтра прочту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #62 18 мая 2012 не такая уж и большая стена. завтра прочту и 5 минут не потратишь на прочтение, а на завтра уже переносишь Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #63 18 мая 2012 надо было закончить выводом вывод:бабы не люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #64 18 мая 2012 Бля, я думал в одном из ласт предложений будет написано: бросало ли вас в дрожь, когда вы гладили внутреннюю сторону бедра девушки. Но в дрожь тут бросает явно не нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #65 18 мая 2012 мне показалось, или автор правда расписал очевидные вещи, которые всем известны? можно ведь и копнуть поглубже. делаю вывод, что пьяный поэт не очень-то силен в женской психологии Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #66 18 мая 2012 ничего нового не узнал, но расписано отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #67 18 мая 2012 че там в кратце Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #68 18 мая 2012 Вас когда-нибудь колбасило, херачило в дрожь, когда Вы гладили внутреннуюю стороны руки девушки? Нет Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение