Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AX_CEMEHOBHA

Помогу с ЕГЭ по математике

Рекомендованные сообщения

В общем тема такая, профи в математике  :metal:, хотя закончил универ в 2004, до 2010 с друзьями помогали с ЕГЭ всяким там племянникам(90-98 баллов 100%), за деньги или просто (дело не в этом - с бабосами все ок), в июне-июле буду в отпуске - готов помочь ребятам с пд безвозмездно - обращайтесь в личку

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

Не сдать ЕГЭ по матану - это надо быть совсем долбаебом

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

в диффурах шаришь?  :hmm:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

матан - математический анализ, по нему егэ не сдают, ну и хуй с ним, в общем для подстраховки - парни завтра возьму для этого дела симку, кому нужно пишите в личку - номер напишу, задачи раздела С лучше (баллов больше), делать все равно нечего, в этом году никуда за пределы рашки не поеду, готов помочь 

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

приедь помоги с цт

Поделиться сообщением

Дак ты типа будешь прямо писать вместо пацанов? :hmm:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

в диффурах шаришь?  :hmm:

да, есть немного, правда давно не решал - в общем если нужно напрягают пиши, попробую до завтра ответить - сегодня ломает немного :)

Поделиться сообщением

Гость tokezor

фу блять, она ей прыщавую жопу лижет

Поделиться сообщением

в общем тема такая - берите 2 телефона (в зависимости от региона и уровня школы), 1 сдаете - 2 с собой на беззвучном режиме, с нормальной камерой - фоткаете задания B и С - высылаете MMC (уже забыл с 2010 года не решал), вроде задания B  - я вам отправляю в виде смс, вариант С - в кратком виде маркером пишу решения - фоткаю и отправлюя вам в виде ммс. Кстати, глушилки, хуилки в школе хуйня - фейк

Поделиться сообщением

математика ваще пиздец, ну на проходной бал думаю любой напишет, заебись в уневере уже отмучался с ней :snobuedance:

Поделиться сообщением

ну хуууй знает

в моем телефоне нету камеры  :trollface:

Поделиться сообщением

матан - математический анализ, по нему егэ не сдают, ну и хуй с ним, в общем для подстраховки - парни завтра возьму для этого дела симку, кому нужно пишите в личку - номер напишу, задачи раздела С лучше (баллов больше), делать все равно нечего, в этом году никуда за пределы рашки не поеду, готов помочь

как большинство студентов использую слово матан как сокращение от математики, да и как разница, суть не в этом, суть в том что часть б делается минут за 15 максимум, в части с есть пару сложных заданий и все  :hmm:

т.к. топан о матане - заявлю что мат. статистика ебаная хуйня и я ее ненавижу  :nate:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

математика ваще пиздец, ну на проходной бал думаю любой напишет, заебись в уневере уже отмучался с ней :snobuedance:

да не скажи, ЕГЭ с каждым годом все сложней и сложней, если раньше задачи уровня С решал в уме, сейчас пиздец, такое бывает.... я даже хуй знает, что в этом году будет

Поделиться сообщением

на пробниках делаю 12/14 заданий части б, на часть с строго похуй  :nate:

Поделиться сообщением

на пробниках делаю 12/14 заданий части б, на часть с строго похуй  :nate:

зря..., хотя смотря куда поступаешь

Поделиться сообщением

поступаю в армию осенью :palevo:

Поделиться сообщением

я там был, там делать нехуй...хотя сейчас 1 год, и больше шансов потом попасть в мчс, мвд, фсб

Поделиться сообщением

я тоже так думаю, но военкомат не разделяет моей точки зрения

Поделиться сообщением

его по математике в 11 классе такой что я просто пиздец, даже даун его сдаст :avtorklif:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

я там был, там делать нехуй...хотя сейчас 1 год, и больше шансов потом попасть в мчс, мвд, фсб

жаль у меня нет шансов,потому что есть судимые родственники

а так 23.05 с вещами в военкомат к 7 утра

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...