AX_CEMEHOBHA #1 Опубликовано: 16 мая 2012 В общем тема такая, профи в математике , хотя закончил универ в 2004, до 2010 с друзьями помогали с ЕГЭ всяким там племянникам(90-98 баллов 100%), за деньги или просто (дело не в этом - с бабосами все ок), в июне-июле буду в отпуске - готов помочь ребятам с пд безвозмездно - обращайтесь в личку Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2 16 мая 2012 Не сдать ЕГЭ по матану - это надо быть совсем долбаебом С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 16 мая 2012 в диффурах шаришь? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #4 16 мая 2012 Не сдать ЕГЭ по матану - это надо быть совсем долбаебом матан - математический анализ, по нему егэ не сдают, ну и хуй с ним, в общем для подстраховки - парни завтра возьму для этого дела симку, кому нужно пишите в личку - номер напишу, задачи раздела С лучше (баллов больше), делать все равно нечего, в этом году никуда за пределы рашки не поеду, готов помочь Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #6 16 мая 2012 Дак ты типа будешь прямо писать вместо пацанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #7 16 мая 2012 в диффурах шаришь? да, есть немного, правда давно не решал - в общем если нужно напрягают пиши, попробую до завтра ответить - сегодня ломает немного :) Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #8 16 мая 2012 фу блять, она ей прыщавую жопу лижет http://ru.cam4.com/exoticlanix4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #9 16 мая 2012 в общем тема такая - берите 2 телефона (в зависимости от региона и уровня школы), 1 сдаете - 2 с собой на беззвучном режиме, с нормальной камерой - фоткаете задания B и С - высылаете MMC (уже забыл с 2010 года не решал), вроде задания B - я вам отправляю в виде смс, вариант С - в кратком виде маркером пишу решения - фоткаю и отправлюя вам в виде ммс. Кстати, глушилки, хуилки в школе хуйня - фейк Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #10 16 мая 2012 математика ваще пиздец, ну на проходной бал думаю любой напишет, заебись в уневере уже отмучался с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #11 16 мая 2012 ну хуууй знает в моем телефоне нету камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #12 16 мая 2012 Не сдать ЕГЭ по матану - это надо быть совсем долбаебом матан - математический анализ, по нему егэ не сдают, ну и хуй с ним, в общем для подстраховки - парни завтра возьму для этого дела симку, кому нужно пишите в личку - номер напишу, задачи раздела С лучше (баллов больше), делать все равно нечего, в этом году никуда за пределы рашки не поеду, готов помочь как большинство студентов использую слово матан как сокращение от математики, да и как разница, суть не в этом, суть в том что часть б делается минут за 15 максимум, в части с есть пару сложных заданий и все т.к. топан о матане - заявлю что мат. статистика ебаная хуйня и я ее ненавижу С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #13 16 мая 2012 математика ваще пиздец, ну на проходной бал думаю любой напишет, заебись в уневере уже отмучался с ней да не скажи, ЕГЭ с каждым годом все сложней и сложней, если раньше задачи уровня С решал в уме, сейчас пиздец, такое бывает.... я даже хуй знает, что в этом году будет Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14 16 мая 2012 на пробниках делаю 12/14 заданий части б, на часть с строго похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #15 16 мая 2012 на пробниках делаю 12/14 заданий части б, на часть с строго похуй зря..., хотя смотря куда поступаешь Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #17 16 мая 2012 поступаю в армию осенью я там был, там делать нехуй...хотя сейчас 1 год, и больше шансов потом попасть в мчс, мвд, фсб Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #18 16 мая 2012 я тоже так думаю, но военкомат не разделяет моей точки зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19 16 мая 2012 его по математике в 11 классе такой что я просто пиздец, даже даун его сдаст тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20 16 мая 2012 поступаю в армию осенью я там был, там делать нехуй...хотя сейчас 1 год, и больше шансов потом попасть в мчс, мвд, фсб жаль у меня нет шансов,потому что есть судимые родственники а так 23.05 с вещами в военкомат к 7 утра тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение