tesla-faber #21 16 мая 2012 его по математике в 11 классе такой что я просто пиздец, даже даун его сдаст у меня знакомый по кд выебывается что учится хорошо, а я нихуя не хожу, да и преподы к нему лояльны после пробника спрашивал его скок правильно сделал, он сначала ломался, потом сказал. 2/14, проходной 5/14 поступаю в армию осенью я там был, там делать нехуй...хотя сейчас 1 год, и больше шансов потом попасть в мчс, мвд, фсб жаль у меня нет шансов,потому что есть судимые родственники мчс хуйня, насчет мвд буду думать, а вот фсб это уже слишком хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #22 16 мая 2012 его по математике в 11 классе такой что я просто пиздец, даже даун его сдаст парни, давайте сразу так - что такое сдать его? не получить тройку - заебись, 90% пдшников школьного возраста ее не получат, ставьте вопрос по другому, нужно не сдавать егэ, а получать максимальный для себя балл для поступления в тот или иной университет. Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #23 16 мая 2012 Я бы сейчас с удовльствием ЕГЭ пересдал еще раз , нежели делать хуеву тучу ДЗ по диффурам , термеху , физике и линалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #24 16 мая 2012 семеновна ты меня пугаешь, говоря о сложности нынешнего экзамена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #25 16 мая 2012 поступаю в армию осенью я там был, там делать нехуй...хотя сейчас 1 год, и больше шансов потом попасть в мчс, мвд, фсб жаль у меня нет шансов,потому что есть судимые родственники а так 23.05 с вещами в военкомат к 7 утра ой да хуйня это все, родственники судимые - в мчс СТРОГО можно попасть, в МВД тоже, фсб - не во все отделы. Кстати, по зарплате все думают, что фсб>>>мвд>>>мчс. Все как раз наоборот, то есть да - имея стаж, друзей, родственников ты конечно, работая в фсб имеешь больше килорублей, а по дефолту - нет, оклад базовых работников больше в мчс Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #26 16 мая 2012 там ввели СУПЕР СЛОЖНУЮ ТЕОРИЮ ВЕРОЯТНОСТИ, которая решается одной формулой + первые 5 заданий и 7 на которых вообще думать не надо, в 3х из них ответ уже дан, даже считать не надо, в других формулу подставил и все. т.е. халявные 7 заданий как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #27 16 мая 2012 семеновна ты меня пугаешь, говоря о сложности нынешнего экзамена , да я сам сейчас не знаю, в 2010 решал блок С почти так в уме, в 2011 смотрел варианты - видел, что все намного суровее С4-С5 (хотя С4 в некотрых вариантах решалась просто), сейчас хрен его знает. От нашего министерства образования хуй знает чего ожидать Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #28 16 мая 2012 реквестирую советов куда лучше идти после армии офк в приоритете силовые структуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #29 16 мая 2012 реквестирую советов куда лучше идти после армии офк в приоритете силовые структуры ^^ если ты один - в большой оклад + госчин (мчс), если родня как-то поможет - мвд (хороший базовый оклад сейчас), если все в шоколаде фсб. Ну а самый охуенный вариант что-то типа национального банка, овб (отдел внутренней безопасности) (центральный банк) Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #30 16 мая 2012 ну я скорее всего один, есть знакомые со связями, но я не люблю кого то напрягать без надобности, а в мчс куда лучше? там же есть какие то подразделения? реквестирую кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #31 16 мая 2012 ну я скорее всего один, есть знакомые со связями, но я не люблю кого то напрягать без надобности, а в мчс куда лучше? там же есть какие то подразделения? реквестирую кул стори могу рассказать кулстори про гулянья с братом на 9 мая, кабак, съем 2 телочек, пьянку дома с выключенным светом (спасибо ЖСК), обнаруженные утром диван и простыни в крови, ванну в крови, кровавый линолеум - бедную стиральную машинку - в общем могу это закулсторить Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #32 16 мая 2012 пиши а я пойду спать, с утра чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #33 16 мая 2012 его по математике в 11 классе такой что я просто пиздец, даже даун его сдаст у меня знакомый по кд выебывается что учится хорошо, а я нихуя не хожу, да и преподы к нему лояльны после пробника спрашивал его скок правильно сделал, он сначала ломался, потом сказал. 2/14, проходной 5/14 поступаю в армию осенью я там был, там делать нехуй...хотя сейчас 1 год, и больше шансов потом попасть в мчс, мвд, фсб жаль у меня нет шансов,потому что есть судимые родственники мчс хуйня, насчет мвд буду думать, а вот фсб это уже слишком хорошо я выёбываюсь что хорошо учусь? да,если бы я ходил я бы учился заебись до 9 класса ходил эвридей и был отличником почти сейчас мне похуй, меня 2 раза отчисляли из технаря 10-11 класс появлялся раз 5 в месяц и сдал всё нормально тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #34 16 мая 2012 за 15 минут сдал егэ по матану кстате общагу и русский тоже минут за 20 как про ебать только тупыи уёбки и быдло немогут сдать егэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #35 16 мая 2012 его по математике в 11 классе такой что я просто пиздец, даже даун его сдаст у меня знакомый по кд выебывается что учится хорошо, а я нихуя не хожу, да и преподы к нему лояльны после пробника спрашивал его скок правильно сделал, он сначала ломался, потом сказал. 2/14, проходной 5/14 поступаю в армию осенью я там был, там делать нехуй...хотя сейчас 1 год, и больше шансов потом попасть в мчс, мвд, фсб жаль у меня нет шансов,потому что есть судимые родственники мчс хуйня, насчет мвд буду думать, а вот фсб это уже слишком хорошо я выёбываюсь что хорошо учусь? да,если бы я ходил я бы учился заебись до 9 класса ходил эвридей и был отличником почти сейчас мне похуй, меня 2 раза отчисляли из технаря 10-11 класс появлялся раз 5 в месяц и сдал всё нормально такая же борода была в универе, первых 3 семестра отучился лучше всех особо не напрягаясь, потом тупо забил (до сих пор не знаю почему - просто было в лом), год протупил - потом восстановился Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #36 16 мая 2012 за 15 минут сдал егэ по матану кстате общагу и русский тоже минут за 20 как про ебать только тупыи уёбки и быдло немогут сдать егэ да не бывает егэ по матану тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #37 16 мая 2012 в свердловской области порог 24 балла из 100. Юзаем теорвер, охуеваем как можно не сдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #38 17 мая 2012 если бы ты мне решил с5-с6, то ты был бы очень классным котечкой :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #39 17 мая 2012 за 15 минут сдал егэ по матану кстате общагу и русский тоже минут за 20 как про ебать только тупыи уёбки и быдло немогут сдать егэ какая прохладная история Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #40 17 мая 2012 автор добряк повезло егэшникам в этом году а в криволинейных шаришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение