Pipiska.Drakona #181 17 мая 2012 F[F[F[F[F[F[F[F[F :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #182 17 мая 2012 фото малой было? чекнул, не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #183 17 мая 2012 фото малой было? чекнул, не было (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PDV.vhlam #185 17 мая 2012 какая сучка полюбому маленькая стервочка ya snova bomj bez dotatwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PDV.vhlam #187 17 мая 2012 http://ru.cam4.com/keyris огонь да,неплохой стрим ya snova bomj bez dotatwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #189 17 мая 2012 14 лет бабе какая нахуй изюминка. Она всеравно нихуя не поймет, даже если ты извертишься и придумаешь что-то реально стоящее да и со стороны это будет смотреться неочень, подожди пару годочков там будешь ломать психику, а сейчас своди в макдак и заплати за нее- ВСЕ. PS всеравно не даст, в таком возрасте развести ее больше шансов у какого-нибудь 20 летнего гопаря с шетиной, а не у простого школьника глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #190 17 мая 2012 http://ru.cam4.com/keyris огонь http://ru.cam4.com/dayaanna тоже ничего глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #191 17 мая 2012 Эпик топан х ахах С ответов в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #192 17 мая 2012 в голос с топика все эти корзины и рестораны автора, ОЧЕВИДНО, разводят Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #193 17 мая 2012 28 мая будет днюшка у девчонки, за которой я бегаю около года, ну мы друзьяшки все дела, но мне хочется чего-то большего И вот сегодня вечером мне пишет ее лучшая подруга, чтоб я замутил с ней, я такой типа ну вот собираюсь, она пишет типа лови момент, скоро днюшка все дела, отличный шанс, я такой ну ок она спрашивает а че дарить будешь куда поведешь ну я пишу типа хз, она наверно будет с вами (подружками) праздновать я ей позвоню типа выйди на пару сек, подарю ей все дела, скажу типа ну давай иди к подружкам завтра погуляем Ну подружка ее офк не согласилась с таким вариантом и навязала свой типа они будут гулять в каком-то определенном месте где я уже должен буду зараннее ждать ее с цветами подарочками и граффити на стене и типа они меня оставляют с ней и я там поведу ее в ресторан етц пд советуй, видно что план требует какой-то изюминки, так что жду врыва аркании мне 16 а ей исполнится 14 :avtoradolf: АВХАХАХАХАХАХФЫХВАХЫФВААЪЪАЪАЪАФЫВЫВАПФЫВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #194 17 мая 2012 мне 16 а ей исполнится 14 :avtoradolf: трахни ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #195 17 мая 2012 F{F{{F{F{{F{{{F{{F{F{F{F{{F{F{H{F{FG{F{{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #198 17 мая 2012 начал бы с оффтопа бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #200 17 мая 2012 опять этот пиздострадалец въяби яги и иди спи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение