Stoudmaier #21 16 мая 2012 граффити на стене аххахаха ну бля это же школота которой по 14 лет , чего ты ещё хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #22 16 мая 2012 во-впервых фотки во-вторых: MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24 16 мая 2012 я вот завтра иду гулять вечером с девочкой (ей 17 вроде), она увлекается косплеем и учит японский язык(причем уж хс+ уровень), я даже не знаю о чем с ней говорить о косплее по японски тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #26 16 мая 2012 я вот завтра иду гулять вечером с девочкой (ей 17 вроде), она увлекается косплеем и учит японский язык(причем уж хс+ уровень), я даже не знаю о чем с ней говорить косплее по японски да я блять даже не знаю что это такое толком, знаю только что она ряженых уродцев снимает на фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #27 16 мая 2012 28 мая будет днюшка у девчонки, за которой я бегаю около года, ну мы друзьяшки все дела, но мне хочется чего-то большего И вот сегодня вечером мне пишет ее лучшая подруга, чтоб я замутил с ней, я такой типа ну вот собираюсь, она пишет типа лови момент, скоро днюшка все дела, отличный шанс, я такой ну ок она спрашивает а че дарить будешь куда поведешь ну я пишу типа хз, она наверно будет с вами (подружками) праздновать я ей позвоню типа выйди на пару сек, подарю ей все дела, скажу типа ну давай иди к подружкам завтра погуляем Ну подружка ее офк не согласилась с таким вариантом и навязала свой типа они будут гулять в каком-то определенном месте где я уже должен буду зараннее ждать ее с цветами подарочками и граффити на стене и типа они меня оставляют с ней и я там поведу ее в ресторан етц пд советуй, видно что план требует какой-то изюминки, так что жду врыва аркании мне 16 а ей исполнится 14 :avtoradolf: Во первых без фото никак педофил ты сраный А во вторых эту заготовку придумала сама телка так что не очкуй А в 3их удиви её , своди в нормальное кафе , купи овер 13штук букет роз , ибо меньше смотриться не ок) Потом подари ей ожерелье какоето если ты при лаве , а так смотри сам , отталкивайся от суммы на которую берешь расчет в тысячи 2-3 уложусь думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #28 16 мая 2012 я вот завтра иду гулять вечером с девочкой (ей 17 вроде), она увлекается косплеем и учит японский язык(причем уж хс+ уровень), я даже не знаю о чем с ней говорить ты разделом ошибся бро, это таверна, пизду в свою онимэ резиденцию да :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #29 16 мая 2012 я вот завтра иду гулять вечером с девочкой (ей 17 вроде), она увлекается косплеем и учит японский язык(причем уж хс+ уровень), я даже не знаю о чем с ней говорить скажи что ты сидишь на пд , и она все поймет что ты уебак у которого небыло никого до неё офк а на самом деле все будет как обычно походу дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #30 16 мая 2012 я вот завтра иду гулять вечером с девочкой (ей 17 вроде), она увлекается косплеем и учит японский язык(причем уж хс+ уровень), я даже не знаю о чем с ней говорить ты разделом ошибся бро, это таверна, пизду в свою онимэ резиденцию да масс посты в общем и реплеях, шел бы ты отсюда, дотер ссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #31 16 мая 2012 автор ты хочешь трахнуть 14-ти летнюю? она хоть там округлилась блять сформировалась или бля чо хочу, но до свадьбы ни ни да, сформировалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #32 16 мая 2012 я вот завтра иду гулять вечером с девочкой (ей 17 вроде), она увлекается косплеем и учит японский язык(причем уж хс+ уровень), я даже не знаю о чем с ней говорить ты разделом ошибся бро, это таверна, пизду в свою онимэ резиденцию да масс посты в общем и реплеях, шел бы ты отсюда, дотер ссаный в анимэ живо сука :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #33 16 мая 2012 я вот завтра иду гулять вечером с девочкой (ей 17 вроде), она увлекается косплеем и учит японский язык(причем уж хс+ уровень), я даже не знаю о чем с ней говорить косплее по японски да я блять даже не знаю что это такое толком, знаю только что она ряженых уродцев снимает на фотик скажи что это твоё тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #34 16 мая 2012 я вот завтра иду гулять вечером с девочкой (ей 17 вроде), она увлекается косплеем и учит японский язык(причем уж хс+ уровень), я даже не знаю о чем с ней говорить скажи что ты сидишь на пд , и она все поймет что ты уебак у которого небыло никого до неё офк а на самом деле все будет как обычно походу дела... как обычно это значит что я её нажру и выебу по пьяни, вот только она не курит и не пьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #35 16 мая 2012 28 мая будет днюшка у девчонки, за которой я бегаю около года, ну мы друзьяшки все дела, но мне хочется чего-то большего И вот сегодня вечером мне пишет ее лучшая подруга, чтоб я замутил с ней, я такой типа ну вот собираюсь, она пишет типа лови момент, скоро днюшка все дела, отличный шанс, я такой ну ок она спрашивает а че дарить будешь куда поведешь ну я пишу типа хз, она наверно будет с вами (подружками) праздновать я ей позвоню типа выйди на пару сек, подарю ей все дела, скажу типа ну давай иди к подружкам завтра погуляем Ну подружка ее офк не согласилась с таким вариантом и навязала свой типа они будут гулять в каком-то определенном месте где я уже должен буду зараннее ждать ее с цветами подарочками и граффити на стене и типа они меня оставляют с ней и я там поведу ее в ресторан етц пд советуй, видно что план требует какой-то изюминки, так что жду врыва аркании мне 16 а ей исполнится 14 :avtoradolf: Во первых без фото никак педофил ты сраный А во вторых эту заготовку придумала сама телка так что не очкуй А в 3их удиви её , своди в нормальное кафе , купи овер 13штук букет роз , ибо меньше смотриться не ок) Потом подари ей ожерелье какоето если ты при лаве , а так смотри сам , отталкивайся от суммы на которую берешь расчет в тысячи 2-3 уложусь думаю корзину пиздюль ей от меня подари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #37 16 мая 2012 ха я дотеров одной аниме авой троллю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #38 16 мая 2012 тут 2 варианта 1)Как знаешь у подружек там свои секретики кто тебе нравиться? и всё такое, возможно это твоя гёрла не против с тобой замутить, главно не правтыкай. 2)Эта падружка хочет сделать какую-то хуйню, немного странновато что она тебе такие советы даёт, могла конечно немного намекнуть, но тут как-то всё прямо от этого и странновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #39 16 мая 2012 я вот завтра иду гулять вечером с девочкой (ей 17 вроде), она увлекается косплеем и учит японский язык(причем уж хс+ уровень), я даже не знаю о чем с ней говорить ты разделом ошибся бро, это таверна, пизду в свою онимэ резиденцию да масс посты в общем и реплеях, шел бы ты отсюда, дотер ссаный я был дотером, когда ты еще в памперс писял :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #40 16 мая 2012 я вот завтра иду гулять вечером с девочкой (ей 17 вроде), она увлекается косплеем и учит японский язык(причем уж хс+ уровень), я даже не знаю о чем с ней говорить ты разделом ошибся бро, это таверна, пизду в свою онимэ резиденцию да масс посты в общем и реплеях, шел бы ты отсюда, дотер ссаный я был дотером, когда ты еще в памперс писял я тебя затроллил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение