aftermth #61 16 мая 2012 перед походом советую ознакомиться с УК. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #62 16 мая 2012 вообщем учитывая возраст - автор готовся к падениям кажется ты мне уже писал в предыдущем топане http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=233375.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #63 16 мая 2012 вот о чем можно говорить с 14-летней? хооооотяяяя... тут без фото не разобраться. О школе, оценках, Ониме(она же Ониме-цп?). когда я начинаю говорить о аниме я начинаю волновать всех окружающих Почему же они начинают волноваться? а ты видел как кабуто итачи разрезал? но думаю он всё равно жив останется т.к эдотенсей,а значит он бессмертный,думаю кабуто уже в гензюцу и ему пиздец Это типо как я рассказываю пацанам своим про доту которые в доту не играли никогда. Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #64 16 мая 2012 КОРЗИНКА КИНДЕРОВ F[F[[F[[F[F[F[F[[F[F[F[F[[F[F[F[[F[F[F[F[[F ресторан 14 лет исполняется ОВЕР 13 РОЗ AXAXAXAXXAXAXAXAXXAXAX :lol: :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #65 16 мая 2012 я вот завтра иду гулять вечером с девочкой (ей 17 вроде), она увлекается косплеем и учит японский язык(причем уж хс+ уровень), я даже не знаю о чем с ней говорить скажи что ты сидишь на пд , и она все поймет что ты уебак у которого небыло никого до неё офк а на самом деле все будет как обычно походу дела... как обычно это значит что я её нажру и выебу по пьяни, вот только она не курит и не пьет Бля познакомь меня с ней , я даже буду терпеть то что она уебкав по ящику смотреть будет , просто сейчас найти девушку которая не курит и не нажираеться до умопомрачения + ещё что бы норм была , очень тяжко А по сабжу , всю жизнь без бухла общался с телками и как-то заебок Самое главное найди в своем городе пару тройки самых пейзажных мест , желательно парков , и сходи с ней , перед этим или после , лучше перед , сходи с ней в кафешку да нахуй мне в 7 вечера таскаться по кафешкам, я так долго ждал ебаной хорошей погоды чтобы гулять с телками без денег и бтв она аниме не смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #66 16 мая 2012 28 мая будет днюшка у девчонки, за которой я бегаю около года, ну мы друзьяшки все дела, но мне хочется чего-то большего И вот сегодня вечером мне пишет ее лучшая подруга, чтоб я замутил с ней, я такой типа ну вот собираюсь, она пишет типа лови момент, скоро днюшка все дела, отличный шанс, я такой ну ок она спрашивает а че дарить будешь куда поведешь ну я пишу типа хз, она наверно будет с вами (подружками) праздновать я ей позвоню типа выйди на пару сек, подарю ей все дела, скажу типа ну давай иди к подружкам завтра погуляем Ну подружка ее офк не согласилась с таким вариантом и навязала свой типа они будут гулять в каком-то определенном месте где я уже должен буду зараннее ждать ее с цветами подарочками и граффити на стене и типа они меня оставляют с ней и я там поведу ее в ресторан етц пд советуй, видно что план требует какой-то изюминки, так что жду врыва аркании мне 16 а ей исполнится 14 :avtoradolf: Во первых без фото никак педофил ты сраный А во вторых эту заготовку придумала сама телка так что не очкуй А в 3их удиви её , своди в нормальное кафе , купи овер 13штук букет роз , ибо меньше смотриться не ок) Потом подари ей ожерелье какоето если ты при лаве , а так смотри сам , отталкивайся от суммы на которую берешь расчет в тысячи 2-3 уложусь думаю :lol: сука пиздец :lol: Но без букета роз я бы все равно не пошол бы , хотя вспоминая себя в таком возрасте.... ..... Ну в общем всем нормальным девушка которые не яга-228-пивас под подездом и тд нравяться розы , а точнее это как-бы явный знак что человеку на тебя нихуя не жалко и тд и тп + стереотип розы все таки... Да и я ещё подумаю чуток лол ну я как бы с цветами офк 1к - киндер розы я хз почем, думаю в рублей 800-1000 обойдутся и ресторан 1к - 1.5к (я офк жрать не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #67 16 мая 2012 я вот завтра иду гулять вечером с девочкой (ей 17 вроде), она увлекается косплеем и учит японский язык(причем уж хс+ уровень), я даже не знаю о чем с ней говорить скажи что ты сидишь на пд , и она все поймет что ты уебак у которого небыло никого до неё офк а на самом деле все будет как обычно походу дела... как обычно это значит что я её нажру и выебу по пьяни, вот только она не курит и не пьет Бля познакомь меня с ней , я даже буду терпеть то что она уебкав по ящику смотреть будет , просто сейчас найти девушку которая не курит и не нажираеться до умопомрачения + ещё что бы норм была , очень тяжко А по сабжу , всю жизнь без бухла общался с телками и как-то заебок Самое главное найди в своем городе пару тройки самых пейзажных мест , желательно парков , и сходи с ней , перед этим или после , лучше перед , сходи с ней в кафешку у меня есть такая тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #68 16 мая 2012 28 мая будет днюшка у девчонки, за которой я бегаю около года, ну мы друзьяшки все дела, но мне хочется чего-то большего И вот сегодня вечером мне пишет ее лучшая подруга, чтоб я замутил с ней, я такой типа ну вот собираюсь, она пишет типа лови момент, скоро днюшка все дела, отличный шанс, я такой ну ок она спрашивает а че дарить будешь куда поведешь ну я пишу типа хз, она наверно будет с вами (подружками) праздновать я ей позвоню типа выйди на пару сек, подарю ей все дела, скажу типа ну давай иди к подружкам завтра погуляем Ну подружка ее офк не согласилась с таким вариантом и навязала свой типа они будут гулять в каком-то определенном месте где я уже должен буду зараннее ждать ее с цветами подарочками и граффити на стене и типа они меня оставляют с ней и я там поведу ее в ресторан етц пд советуй, видно что план требует какой-то изюминки, так что жду врыва аркании мне 16 а ей исполнится 14 :avtoradolf: Во первых без фото никак педофил ты сраный А во вторых эту заготовку придумала сама телка так что не очкуй А в 3их удиви её , своди в нормальное кафе , купи овер 13штук букет роз , ибо меньше смотриться не ок) Потом подари ей ожерелье какоето если ты при лаве , а так смотри сам , отталкивайся от суммы на которую берешь расчет в тысячи 2-3 уложусь думаю :lol: сука пиздец :lol: Но без букета роз я бы все равно не пошол бы , хотя вспоминая себя в таком возрасте.... ..... Ну в общем всем нормальным девушка которые не яга-228-пивас под подездом и тд нравяться розы , а точнее это как-бы явный знак что человеку на тебя нихуя не жалко и тд и тп + стереотип розы все таки... Да и я ещё подумаю чуток лол ну я как бы с цветами офк 1к - киндер розы я хз почем, думаю в рублей 800-1000 обойдутся и ресторан 1к - 1.5к (я офк жрать не буду) проебешь ~3-4к за один вечер на тупую малолетнюю пизду, грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #69 16 мая 2012 28 мая будет днюшка у девчонки, за которой я бегаю около года, ну мы друзьяшки все дела, но мне хочется чего-то большего И вот сегодня вечером мне пишет ее лучшая подруга, чтоб я замутил с ней, я такой типа ну вот собираюсь, она пишет типа лови момент, скоро днюшка все дела, отличный шанс, я такой ну ок она спрашивает а че дарить будешь куда поведешь ну я пишу типа хз, она наверно будет с вами (подружками) праздновать я ей позвоню типа выйди на пару сек, подарю ей все дела, скажу типа ну давай иди к подружкам завтра погуляем Ну подружка ее офк не согласилась с таким вариантом и навязала свой типа они будут гулять в каком-то определенном месте где я уже должен буду зараннее ждать ее с цветами подарочками и граффити на стене и типа они меня оставляют с ней и я там поведу ее в ресторан етц пд советуй, видно что план требует какой-то изюминки, так что жду врыва аркании мне 16 а ей исполнится 14 :avtoradolf: Во первых без фото никак педофил ты сраный А во вторых эту заготовку придумала сама телка так что не очкуй А в 3их удиви её , своди в нормальное кафе , купи овер 13штук букет роз , ибо меньше смотриться не ок) Потом подари ей ожерелье какоето если ты при лаве , а так смотри сам , отталкивайся от суммы на которую берешь расчет в тысячи 2-3 уложусь думаю :lol: сука пиздец :lol: Но без букета роз я бы все равно не пошол бы , хотя вспоминая себя в таком возрасте.... ..... Ну в общем всем нормальным девушка которые не яга-228-пивас под подездом и тд нравяться розы , а точнее это как-бы явный знак что человеку на тебя нихуя не жалко и тд и тп + стереотип розы все таки... Да и я ещё подумаю чуток лол ну я как бы с цветами офк 1к - киндер розы я хз почем, думаю в рублей 800-1000 обойдутся и ресторан 1к - 1.5к (я офк жрать не буду) да ты что, серьезно? АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #70 16 мая 2012 28 мая будет днюшка у девчонки, за которой я бегаю около года, мне 16 а ей исполнится 14 :avtoradolf: Всем привет. Меня зовут не важно как. Мне нравится особь противоположного пола. Встречался с ней полтора года назад, но относился к ней не серьезно, ну в том плане что знал что это будет не надолго и особо ее не держал не бегал за ней. Хотел написать тебе кто ты, но потом вспомнил про Ониме и решил не делать этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #71 16 мая 2012 28 мая будет днюшка у девчонки, за которой я бегаю около года, ну мы друзьяшки все дела, но мне хочется чего-то большего И вот сегодня вечером мне пишет ее лучшая подруга, чтоб я замутил с ней, я такой типа ну вот собираюсь, она пишет типа лови момент, скоро днюшка все дела, отличный шанс, я такой ну ок она спрашивает а че дарить будешь куда поведешь ну я пишу типа хз, она наверно будет с вами (подружками) праздновать я ей позвоню типа выйди на пару сек, подарю ей все дела, скажу типа ну давай иди к подружкам завтра погуляем Ну подружка ее офк не согласилась с таким вариантом и навязала свой типа они будут гулять в каком-то определенном месте где я уже должен буду зараннее ждать ее с цветами подарочками и граффити на стене и типа они меня оставляют с ней и я там поведу ее в ресторан етц пд советуй, видно что план требует какой-то изюминки, так что жду врыва аркании мне 16 а ей исполнится 14 :avtoradolf: Во первых без фото никак педофил ты сраный А во вторых эту заготовку придумала сама телка так что не очкуй А в 3их удиви её , своди в нормальное кафе , купи овер 13штук букет роз , ибо меньше смотриться не ок) Потом подари ей ожерелье какоето если ты при лаве , а так смотри сам , отталкивайся от суммы на которую берешь расчет в тысячи 2-3 уложусь думаю :lol: сука пиздец :lol: Но без букета роз я бы все равно не пошол бы , хотя вспоминая себя в таком возрасте.... ..... Ну в общем всем нормальным девушка которые не яга-228-пивас под подездом и тд нравяться розы , а точнее это как-бы явный знак что человеку на тебя нихуя не жалко и тд и тп + стереотип розы все таки... Да и я ещё подумаю чуток лол ну я как бы с цветами офк 1к - киндер розы я хз почем, думаю в рублей 800-1000 обойдутся и ресторан 1к - 1.5к (я офк жрать не буду) f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[[f[f[f[[f[ КТО ТЕБЕ АЛКОГОЛЬ В РЕСТОРНЕ ТО ДАСТ :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #72 16 мая 2012 корзинку киндеров будешь дарить до или после ресторана? розы, я так понимаю, при встрече сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #73 16 мая 2012 вы чё блять?? какие к хуям киндеры?? дай мне вк её,ща разрулю всё тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #74 16 мая 2012 корзинку киндеров будешь дарить до или после ресторана? розы, я так понимаю, при встрече сразу? я щас умру (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #75 16 мая 2012 28 мая будет днюшка у девчонки, за которой я бегаю около года, ну мы друзьяшки все дела, но мне хочется чего-то большего И вот сегодня вечером мне пишет ее лучшая подруга, чтоб я замутил с ней, я такой типа ну вот собираюсь, она пишет типа лови момент, скоро днюшка все дела, отличный шанс, я такой ну ок она спрашивает а че дарить будешь куда поведешь ну я пишу типа хз, она наверно будет с вами (подружками) праздновать я ей позвоню типа выйди на пару сек, подарю ей все дела, скажу типа ну давай иди к подружкам завтра погуляем Ну подружка ее офк не согласилась с таким вариантом и навязала свой типа они будут гулять в каком-то определенном месте где я уже должен буду зараннее ждать ее с цветами подарочками и граффити на стене и типа они меня оставляют с ней и я там поведу ее в ресторан етц пд советуй, видно что план требует какой-то изюминки, так что жду врыва аркании мне 16 а ей исполнится 14 :avtoradolf: Во первых без фото никак педофил ты сраный А во вторых эту заготовку придумала сама телка так что не очкуй А в 3их удиви её , своди в нормальное кафе , купи овер 13штук букет роз , ибо меньше смотриться не ок) Потом подари ей ожерелье какоето если ты при лаве , а так смотри сам , отталкивайся от суммы на которую берешь расчет в тысячи 2-3 уложусь думаю :lol: сука пиздец :lol: Но без букета роз я бы все равно не пошол бы , хотя вспоминая себя в таком возрасте.... ..... Ну в общем всем нормальным девушка которые не яга-228-пивас под подездом и тд нравяться розы , а точнее это как-бы явный знак что человеку на тебя нихуя не жалко и тд и тп + стереотип розы все таки... Да и я ещё подумаю чуток лол ну я как бы с цветами офк 1к - киндер розы я хз почем, думаю в рублей 800-1000 обойдутся и ресторан 1к - 1.5к (я офк жрать не буду) проебешь ~3-4к за один вечер на тупую малолетнюю пизду, грац. ой да иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #76 16 мая 2012 корзинку киндеров будешь дарить до или после ресторана? розы, я так понимаю, при встрече сразу? все сразу офк только я незнаю как это будет выглядеть мы в ресторане а тут киндер вдруг еще скажут у нас со своим нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #77 16 мая 2012 я вот завтра иду гулять вечером с девочкой (ей 17 вроде), она увлекается косплеем и учит японский язык(причем уж хс+ уровень), я даже не знаю о чем с ней говорить скажи что ты сидишь на пд , и она все поймет что ты уебак у которого небыло никого до неё офк а на самом деле все будет как обычно походу дела... как обычно это значит что я её нажру и выебу по пьяни, вот только она не курит и не пьет Бля познакомь меня с ней , я даже буду терпеть то что она уебкав по ящику смотреть будет , просто сейчас найти девушку которая не курит и не нажираеться до умопомрачения + ещё что бы норм была , очень тяжко А по сабжу , всю жизнь без бухла общался с телками и как-то заебок Самое главное найди в своем городе пару тройки самых пейзажных мест , желательно парков , и сходи с ней , перед этим или после , лучше перед , сходи с ней в кафешку у меня есть такая повезло , я возможно такую нашол , ещё не факт , кстати ищу уже доволи таки долго.. Но энтузиазм штука не вечная , + ту что нашол ей 16 , фейсом она на все 18-19 а телом на 14 :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #78 16 мая 2012 я ходил в пицерию вчера, с двумя подругами, 2 пиццы соло сожрал,а он есть не будет в кафе... тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #79 16 мая 2012 парень мне кажется тебя эти тёлочки просто разводят (тролят по нашему) забей нахуй на такие подарки, лучше просто как нить погулять приглоси, парк, набережная мороженное, к стати эфектно смотрится когда с одной розой подкатываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #80 16 мая 2012 каккое ведро киндеров блять :avtorklif: In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение