tanya_morflot #81 16 мая 2012 вы чё блять?? какие к хуям киндеры?? дай мне вк её,ща разрулю всё http://vk.com/id101842527 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #82 16 мая 2012 чего блять? цветы? граффити? ресторан? я бабу трахал не потратив копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #83 16 мая 2012 корзинку киндеров будешь дарить до или после ресторана? розы, я так понимаю, при встрече сразу? все сразу офк только я незнаю как это будет выглядеть мы в ресторане а тут киндер вдруг еще скажут у нас со своим нельзя АХАХАХАХАХХАХАХААХАХАА (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #84 16 мая 2012 корзинку киндеров будешь дарить до или после ресторана? розы, я так понимаю, при встрече сразу? все сразу офк только я незнаю как это будет выглядеть мы в ресторане а тут киндер вдруг еще скажут у нас со своим нельзя пиздец ты заряжен удачно выёбать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #85 16 мая 2012 корзинку киндеров будешь дарить до или после ресторана? розы, я так понимаю, при встрече сразу? все сразу офк только я незнаю как это будет выглядеть мы в ресторане а тут киндер вдруг еще скажут у нас со своим нельзя та я вот кстати тоже об этом подумал неловко малец выйдет кстати на щет самому не жрать в кафе это слишком по мудцкий выглядеть будет , ей будет очень не ловко , нужно будет тебе заказать что-то инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #86 16 мая 2012 да это же гензюцу тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #87 16 мая 2012 ну, хоть поржал перед сном. спасибо, автор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #89 16 мая 2012 корзинку киндеров будешь дарить до или после ресторана? розы, я так понимаю, при встрече сразу? все сразу офк только я незнаю как это будет выглядеть мы в ресторане а тут киндер вдруг еще скажут у нас со своим нельзя пиздец ты заряжен удачно выёбать ее до свадьбы ни ни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #90 16 мая 2012 да это же гензюцу сука не пали мою технику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #91 16 мая 2012 вы чё блять?? какие к хуям киндеры?? дай мне вк её,ща разрулю всё http://vk.com/id101842527 нет нормальный вк дай,хули ты мне даёшь тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #92 16 мая 2012 да это же гензюцу сука не пали мою технику нарисуй ему ширинганы тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #93 16 мая 2012 корзинку киндеров будешь дарить до или после ресторана? розы, я так понимаю, при встрече сразу? все сразу офк только я незнаю как это будет выглядеть мы в ресторане а тут киндер вдруг еще скажут у нас со своим нельзя та я вот кстати тоже об этом подумал неловко малец выйдет кстати на щет самому не жрать в кафе это слишком по мудцкий выглядеть будет , ей будет очень не ловко , нужно будет тебе заказать что-то инфа 100% ну тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #94 16 мая 2012 корзинку киндеров будешь дарить до или после ресторана? розы, я так понимаю, при встрече сразу? все сразу офк только я незнаю как это будет выглядеть мы в ресторане а тут киндер вдруг еще скажут у нас со своим нельзя пиздец ты заряжен удачно выёбать ее до свадьбы ни ни через 10 лет напишешь кулстори со свадьбы апнешь топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #95 16 мая 2012 бля :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #96 16 мая 2012 корзинку киндеров будешь дарить до или после ресторана? розы, я так понимаю, при встрече сразу? все сразу офк только я незнаю как это будет выглядеть мы в ресторане а тут киндер вдруг еще скажут у нас со своим нельзя пиздец ты заряжен удачно выёбать ее до свадьбы ни ни через 10 лет напишешь кулстори со свадьбы апнешь топан и получу троечку за некропостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #97 16 мая 2012 советую автору съебать на свой собственный хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #98 16 мая 2012 корзинку киндеров будешь дарить до или после ресторана? розы, я так понимаю, при встрече сразу? все сразу офк только я незнаю как это будет выглядеть мы в ресторане а тут киндер вдруг еще скажут у нас со своим нельзя пиздец ты заряжен удачно выёбать ее до свадьбы ни ни через 10 лет напишешь кулстори со свадьбы апнешь топан и получу троечку за некропостинг ты получишь троечку если выебешь её тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #99 16 мая 2012 актуально ли выкладывать фото? еще раз напоминаю, что внешность азиатская, так что не всем понравится, разве что анимешникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #100 16 мая 2012 я вот завтра иду гулять вечером с девочкой (ей 17 вроде), она увлекается косплеем и учит японский язык(причем уж хс+ уровень), я даже не знаю о чем с ней говорить скажи что ты сидишь на пд , и она все поймет что ты уебак у которого небыло никого до неё офк а на самом деле все будет как обычно походу дела... как обычно это значит что я её нажру и выебу по пьяни, вот только она не курит и не пьет Бля познакомь меня с ней , я даже буду терпеть то что она уебкав по ящику смотреть будет , просто сейчас найти девушку которая не курит и не нажираеться до умопомрачения + ещё что бы норм была , очень тяжко А по сабжу , всю жизнь без бухла общался с телками и как-то заебок Самое главное найди в своем городе пару тройки самых пейзажных мест , желательно парков , и сходи с ней , перед этим или после , лучше перед , сходи с ней в кафешку да нахуй мне в 7 вечера таскаться по кафешкам, я так долго ждал ебаной хорошей погоды чтобы гулять с телками без денег и бтв она аниме не смотрит Ну сам смотри , тебе решать а скорее даже ей тут просто дело в том куда ты как бы наметил с ней пойти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение