1x #121 16 мая 2012 Хрен в теме педобир ахахаха щас чо нить дельного посоветует познакомиться на главной пд с клевыми чиксами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #122 16 мая 2012 http://www.own3d.tv/live/306912/dota2 АХАХАХАХАХ ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #123 16 мая 2012 ебать яб ей даже ведро гавна не подарил прошлая телка была намного лучше она на 4 года ее старше да и вкус у меня поменялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #125 16 мая 2012 бля :lol: :lol: я щас :lol: :lol: обоссусь с топика :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #126 16 мая 2012 автор тролит чтоли? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #127 16 мая 2012 актуально ли выкладывать фото? еще раз напоминаю, что внешность азиатская, так что не всем понравится, разве что анимешникам С ФОТОК НАЧИНАТЬ НАДО БЫЛО ТОПИК встал на кота хахаахахах сука я всех соседей разбудил :lol: :lol: :lol: :lol: не шути так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #128 16 мая 2012 Хрен в теме педобир ахахаха щас чо нить дельного посоветует познакомиться на главной пд с клевыми чиксами когда мы в клубе чипсы танцуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #129 16 мая 2012 Блять эти вашы детские приколы заебали уже!ПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ПД ВСЕ РАВНО ЧТО КРИЧАТЬ В ЗАКРЫТУЮ ФОРТОЧКУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #130 16 мая 2012 да и судя по моей бицухе мы подходим друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #131 16 мая 2012 28 мая будет днюшка у девчонки, за которой я бегаю около года, ну мы друзьяшки все дела, но мне хочется чего-то большего И вот сегодня вечером мне пишет ее лучшая подруга, чтоб я замутил с ней, я такой типа ну вот собираюсь, она пишет типа лови момент, скоро днюшка все дела, отличный шанс, я такой ну ок она спрашивает а че дарить будешь куда поведешь ну я пишу типа хз, она наверно будет с вами (подружками) праздновать я ей позвоню типа выйди на пару сек, подарю ей все дела, скажу типа ну давай иди к подружкам завтра погуляем Ну подружка ее офк не согласилась с таким вариантом и навязала свой типа они будут гулять в каком-то определенном месте где я уже должен буду зараннее ждать ее с цветами подарочками и граффити на стене и типа они меня оставляют с ней и я там поведу ее в ресторан етц пд советуй, видно что план требует какой-то изюминки, так что жду врыва аркании мне 16 а ей исполнится 14 :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #132 16 мая 2012 Ебать, эта лучшая тема за неделю инфа сотка :lol: инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #133 16 мая 2012 да и судя по моей бицухе мы подходим друг другу :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #134 16 мая 2012 Блять эти вашы детские приколы заебали уже!ПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ПД ВСЕ РАВНО ЧТО КРИЧАТЬ В ЗАКРЫТУЮ ФОРТОЧКУ! если честно, то Stoudmaier дал мне пару дельных советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #135 16 мая 2012 да и судя по моей бицухе мы подходим друг другу F[F[F[F[[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[[F[FF[F[[F[FF[F[[F СУКА УЗКОГЛАЗАЯ И ДРЫЩЬ ДА ОН ЕЩЕ И БЕЗ АДБЛОКА ХххахахаххХХАХАХАХХАХАХАХХА :lol: :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #136 16 мая 2012 ебать яб ей даже ведро гавна не подарил прошлая телка была намного лучше она на 4 года ее старше да и вкус у меня поменялся той че 10 лет было? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #137 16 мая 2012 пакет не забудь ей подарить MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #138 16 мая 2012 сука да я теперь не усну с вашими шутками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #139 16 мая 2012 надеюсь она яндере и тебе пиздец тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #140 16 мая 2012 ебать яб ей даже ведро гавна не подарил прошлая телка была намного лучше она на 4 года ее старше да и вкус у меня поменялся той че 10 лет было? нет, нет, наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение