pchelkaJJJJJJJJ #1 Опубликовано: 17 мая 2012 вернее "сервер не найден" vista64.com понажимайте пожалуйста там не митспин хочу знать это рак только моего провайдера или это очередной рак российских сумасбродных судов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 17 мая 2012 у меня открывается Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelkaJJJJJJJJ #3 17 мая 2012 тыж хохол решения сумасбродных российских судов на тебя не распространяются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 17 мая 2012 c российского прокси тоже открылся Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #5 17 мая 2012 http://www.isup.me Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelkaJJJJJJJJ #6 17 мая 2012 да я знаю что сайт не падал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7 17 мая 2012 сайт открывается, у тебя рак Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение