Ev #41 17 мая 2012 Делом займись. В доту небось играешь целыми днями, вот и маешься. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerok #43 17 мая 2012 почти показала пиши кулстори про то как ты в нее влюбился Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198055252971http://dotabuff.com/players/94987243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PDV.vhlam #44 17 мая 2012 почти показала пиши кулстори про то как ты в нее влюбился это уже в отдельный топан Цитата ya snova bomj bez dotatwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #45 17 мая 2012 ну она идеальна но без кулстори оставлю свои чувства при себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #46 17 мая 2012 да уебина она, без макияжа я бы посмотрел как вы на неё пофапали бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #47 17 мая 2012 ну она идеальна но без кулстори оставлю свои чувства при себе На стол не набрызгай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #48 17 мая 2012 Вот опять 6 утра а я не ложился сука, пойду покурю. ЗЫ баба реально не очень, ничего особенного нет, рядовая блядь так сказать Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PDV.vhlam #49 17 мая 2012 Вот опять 6 утра а я не ложился сука, пойду покурю. поддержу тебя,покурить нужно Цитата ya snova bomj bez dotatwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #50 17 мая 2012 если щяс сиси не покажет пойду спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PDV.vhlam #51 17 мая 2012 если щяс сиси не покажет пойду спать я так уже почти час себе говорю Цитата ya snova bomj bez dotatwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #52 17 мая 2012 куда там нажать чтоб были сиськи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #53 17 мая 2012 куда там нажать чтоб были сиськи? http://ru.cam4.com/a_brunette Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PDV.vhlam #54 17 мая 2012 у меня выскочила ошибка и милашка пропала с экрана,стрим упал Цитата ya snova bomj bez dotatwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #55 17 мая 2012 у меня выскочила ошибка и милашка пропала с экрана,стрим упал всё в порядке,ну нахуй я спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #56 17 мая 2012 Я уже заебался не спать по ночам, уже не знаю что делать. Когда пытаюсь лечь спать вовремя нихую не получается- просто не могу уснуть и мучаюсь часов до 3-4 утра. А сейчас вообще сделался ебаный режим, что сплю не ночью, а где-то вечером, то есть часа в 4 дня ложусь и просыпаюсь где-то в 11 вечера Сами понимаете это полный пиздец, так как в универе чувствую себя отстраненным от реальности полным говном . Все попытки поненять режим заканчиваются 2-3 дневным противостоянием, где я более менее нормально ложусь и засыпаю, но при этом проспав 8-10 часов чувствую себя как будто не спал вообще Может кто сталкивался с подобной проблемой, как выходили из данной ситуации? мда, выбрал время написать учусь на 2 смене, ложусь спать в 6-8 вечера встаю ночью ночью свежо, делать чето заебись, пары не просыпаешь, зато с них приходишь и откидываешься сразу автор все норм, если ты студент если же ты школьник, то тебе рли надо приучить себя ложится не позже 12 единственный минус такого расписания для меня это нехватка витамина D, потому что на солнце я попадаю только в первую половину дня Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #57 17 мая 2012 http://ru.cam4.com/matty589 Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #58 17 мая 2012 прочитай Ницше Так говорил Заратустра, там в начале всё доходчиво написано почему так происходит всё ровно тебе делать нехуй ведь поэтому ты и не спишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #59 17 мая 2012 не спи 1 день потом в 2200 завалишься спать и обязательно будильник на 7 или скока там тебе надо на след день в 22 вырубаться будешь уже Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #60 17 мая 2012 начнете работать будете норм спать а в универе сидите по ночам, не жрите нехуя, дрочите хуй как и все и удивляйтесь, что телки вам не дают ах да бля, доту забыл )) это же сайт променявших или когда-то променявших доту на телок, сон и еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение