gRUzz #1 Опубликовано: 17 мая 2012 День работника в сфере информационных технологий и день борьбы с гомофобией. Я не знаю, что лучше праздновать! В любом случае, поздравляю всех, к кому это относится!!! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #2 17 мая 2012 каждый день - какой-то праздник Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3 17 мая 2012 День работника в сфере информационных технологий и день борьбы с гомофобией. Я не знаю, что лучше праздновать! В любом случае, поздравляю всех, к кому это относится!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #6 17 мая 2012 Если человек-пидор, то к 80 годам у него из жопы будет говно вываливаться :fie: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #7 17 мая 2012 Если человек-пидор, то к 80 годам у него из жопы будет говно вываливаться :fie: . у тебя кто-то из родственников пидором был или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #9 17 мая 2012 День работника в сфере информационных технологий и день борьбы с гомофобией. Я не знаю, что лучше праздновать! В любом случае, поздравляю всех, к кому это относится!!! Взаимно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #10 17 мая 2012 гого бить ебла пидарам ты чё мазахист чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #11 17 мая 2012 гого бить ебла пидарам пизда тебе, гниль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #12 17 мая 2012 сегодня праздник у девчат вся пизда в малафье Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #15 17 мая 2012 Oh take aim now! Oh take aim now! Can you see me in the way now Oh take aim now! Oh take aim now! Gotta get us out of here Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #18 17 мая 2012 я и есть гомофоб работник в сфере информационных технологий Цитата Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #19 17 мая 2012 кул у нас завтра гей-парад в городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #20 17 мая 2012 У нас сегодня в городе, собераемся с ребятами пойти ебальники бить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение