SunSetOwn #1 Опубликовано: 17 мая 2012 Кароче соль темы в помощи автору хардскилл пацанов по списыванию Есть подруга которая сидит со мной, ебанула на биологию 30 вариантов ответов на тесты в виде Браслетов из бисера. Моя задача узнать какой у нас вариант с ней т.к. варианты штрихуют нахуй ручкой страницы режут, соль в том что мне нужно спрятать 3 бумажки диаметром Ширина 10см длина 12-14см куда-то , что бы я мог посмотреть по 1 вопросу мой вариант и её. Куда спрятать что-бы вообще заебись, думаю под рукава рубахи наебашить скотчем Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #2 17 мая 2012 в жопу Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #3 17 мая 2012 Ах да, шутки в сторону, я нихуя не учил 2 года и теперь сдаю. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 17 мая 2012 обмотай вокруг яиц Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #6 17 мая 2012 ну рли блять паника у меня я ничего не знаю, уже хочу учить все вопросы первые;) Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 17 мая 2012 ну рли блять паника у меня я ничего не знаю, уже хочу учить все вопросы первые;) до конца мая призыв успеваешь Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #8 17 мая 2012 что блять? браслеты избисера? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #9 17 мая 2012 ну рли блять паника у меня я ничего не знаю, уже хочу учить все вопросы первые;) до конца мая призыв успеваешь Дебил блять, 9 класс, школа, какой призыв ты чё Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10 17 мая 2012 ну рли блять паника у меня я ничего не знаю, уже хочу учить все вопросы первые;) до конца мая призыв успеваешь Дебил блять, 9 класс, школа, какой призыв ты чё в 9 классе блядь списывать с ответов? ну это полный зашквар у нас самые отбитые даже написать смогли дебил блядь Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #11 17 мая 2012 ну рли блять паника у меня я ничего не знаю, уже хочу учить все вопросы первые;) до конца мая призыв успеваешь Дебил блять, 9 класс, школа, какой призыв ты чё в 9 классе блядь списывать с ответов? ну это полный зашквар у нас самые отбитые даже написать смогли дебил блядь ПФФФФФФФФФФФФФФФФФ Ну да, выучи блять географию без атласа, сдай её на 10, а потом говори мне что учить биологию за 2 дня это зашквар. Просто эту поебень мне не нужно учить по дефолту, иду в профильный класс где 1 час биологии, но блять 9 матана и 5 географии. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #12 17 мая 2012 ну рли блять паника у меня я ничего не знаю, уже хочу учить все вопросы первые;) до конца мая призыв успеваешь Дебил блять, 9 класс, школа, какой призыв ты чё в 9 классе блядь списывать с ответов? ну это полный зашквар у нас самые отбитые даже написать смогли дебил блядь у тебя подпись заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #13 17 мая 2012 ну рли блять паника у меня я ничего не знаю, уже хочу учить все вопросы первые;) до конца мая призыв успеваешь Дебил блять, 9 класс, школа, какой призыв ты чё в 9 классе блядь списывать с ответов? ну это полный зашквар у нас самые отбитые даже написать смогли дебил блядь ПФФФФФФФФФФФФФФФФФ Ну да, выучи блять географию без атласа, сдай её на 10, а потом говори мне что учить биологию за 2 дня это зашквар. Просто эту поебень мне не нужно учить по дефолту, иду в профильный класс где 1 час биологии, но блять 9 матана и 5 географии. как профа называется? 5 часов географии Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #14 17 мая 2012 ну рли блять паника у меня я ничего не знаю, уже хочу учить все вопросы первые;) до конца мая призыв успеваешь Дебил блять, 9 класс, школа, какой призыв ты чё в 9 классе блядь списывать с ответов? ну это полный зашквар у нас самые отбитые даже написать смогли дебил блядь у тебя подпись заебись дякую Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #15 17 мая 2012 школьники ебаные заебали темы о экзаменах создавать Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #16 17 мая 2012 еще 10 тем про экзамены выпускные и прочее долбаебы Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #17 17 мая 2012 Называется математический класс, но классной руководительнице стукнуло что мы должны знать родную страну, хотя похуй, ВНО будет матан география. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #18 17 мая 2012 При чём тут школа? Что в институтах никто ничего не списывает? я тебя прошу методы нормальные мне дать, карманы хуйня. ах да сидеть буду скорее всего на 1 парте, если повезёт на 4, тогда проблем нет вообще. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #19 17 мая 2012 Берешь с собой книжку ответов,в трусы,идешь просишься к классухе или кто там на экзамене будет сидеть,скажешь что привалило по большому,идешь в парашу,сидишь долго и тупо учишь ответы на тестовые вариант 1-а 2 б 3 г и т.д.,то ,что ты долго будешь сидеть никто не заподозрит,сам так буду географию сдавать А больше чем тесты,если ты ничего не учил,тебе не нужно,вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #20 17 мая 2012 БЛЯТЬ 9 классс ну вы чо серьезно чтоли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение