Faerok #41 17 мая 2012 Можно перед экзаменами пронести в туалет,как дадут бланки прорешать первые задание (чтобы сошлось) проситесь в тубзик отспустят полюбому и списывайте. 60 минут экзамен. не выпускают, сразу предупредили. Только на матане т.к. 3 академич. часа. НЕ ПОВЕЗЛОО Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198055252971http://dotabuff.com/players/94987243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #42 17 мая 2012 Спрячь ей в сиськи. Когда будешь списывать, тебе будет и полезно, и приятно. %) Правда вас спалят за интимные ласки. Но это хуета. Они не помешают чистой и откровенной любви двух выродков, которые нихуя не знают. Кстати, 9ый класс, как я помню, хрень. Там никакие шпаргалы не нужны, препод может и сам помочь. %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #43 17 мая 2012 конченные нахуй проще выучить чем браслеты из бисера делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #44 17 мая 2012 Спрячь ей в сиськи. Когда будешь списывать, тебе будет и полезно, и приятно. %) Правда вас спалят за интимные ласки. Но это хуета. Они не помешают чистой и откровенной любви двух выродков, которые нихуя не знают. Кстати, 9ый класс, как я помню, хрень. Там никакие шпаргалы не нужны, препод может и сам помочь. %) Отличная шутка дорогой друг НЕ ОЧЕНЬ Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #45 17 мая 2012 учи, гниль Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #46 17 мая 2012 Спрячь ей в сиськи. Когда будешь списывать, тебе будет и полезно, и приятно. %) Правда вас спалят за интимные ласки. Но это хуета. Они не помешают чистой и откровенной любви двух выродков, которые нихуя не знают. Кстати, 9ый класс, как я помню, хрень. Там никакие шпаргалы не нужны, препод может и сам помочь. %) Отличная шутка дорогой друг НЕ ОЧЕНЬ Какая шутка? Быть уебаном и делать шпоры себе в 9ом классе? Ты совсем что ли со своей дотой нахуй мозги потерял? Сиди учи, неуч. Я вот учил, а ты мудак, обходи всякой хуетой, лишь бы ничего и нихуя не делать. Тупой олигофрен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #47 17 мая 2012 Боже, некоторые читающие такие отбитые. Зачем постить то, что меня не интересует? матан знаю, биологию нет, киньте как профитней спрятать шпору, и всё! Думаю ещё кардиган нацепить и на грудь изнутри наклеить что такое матан ? и где ты учишся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #48 17 мая 2012 я так понял автор в 9 классе не может биологию выучить/списать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #49 17 мая 2012 Спрячь ей в сиськи. Когда будешь списывать, тебе будет и полезно, и приятно. %) Правда вас спалят за интимные ласки. Но это хуета. Они не помешают чистой и откровенной любви двух выродков, которые нихуя не знают. Кстати, 9ый класс, как я помню, хрень. Там никакие шпаргалы не нужны, препод может и сам помочь. %) ага помогут сука,сегодня пробные писал все мозги ВЫЕБАЛИ,просто послал нахуй и ушел.По сабжу разрешают приносить шоколадки и воду,можн засунуть под фольгу,проверять не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #50 17 мая 2012 Боже, некоторые читающие такие отбитые. Зачем постить то, что меня не интересует? матан знаю, биологию нет, киньте как профитней спрятать шпору, и всё! Думаю ещё кардиган нацепить и на грудь изнутри наклеить что такое матан ? и где ты учишся матан - математический анализ даже я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #51 17 мая 2012 Боже, некоторые читающие такие отбитые. Зачем постить то, что меня не интересует? матан знаю, биологию нет, киньте как профитней спрятать шпору, и всё! Думаю ещё кардиган нацепить и на грудь изнутри наклеить что такое матан ? и где ты учишся матан - математический анализ даже я знаю окей матан в 9 классе рыгни в себя я так понял ты подруга автора адд: я знаю что такое матан, и поэтому спросил автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #52 17 мая 2012 Спрячь ей в сиськи. Когда будешь списывать, тебе будет и полезно, и приятно. %) Правда вас спалят за интимные ласки. Но это хуета. Они не помешают чистой и откровенной любви двух выродков, которые нихуя не знают. Кстати, 9ый класс, как я помню, хрень. Там никакие шпаргалы не нужны, препод может и сам помочь. %) ага помогут сука,сегодня пробные писал все мозги ВЫЕБАЛИ,просто послал нахуй и ушел.По сабжу разрешают приносить шоколадки и воду,можн засунуть под фольгу,проверять не будут Ну может потому что у тебя отношение к учителям отвратительное? Если это не так, то сочувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #53 17 мая 2012 уёбки,вы чо не понимаете? Май месяц,вся пд это школьники и студенота щас и будут топаны по кд создовать Только конченые уебки (и студенты, и школьнички) создают на пд темы БЛЯ КАК СПИСАТЬ/КАК НАПИСАТЬ?!?!?! Я в группе(в контактике) своего универа на стену смотрю - столько БЛЯТЬ ДЕБИЛОВ ТУПОРЫЛЫХ среди 1-2 курсов, что плакать бля хочется. По сабжу - мастером катания себя не считаю, но помню еще со школы охуенный вариант: ДАНО - ты в пиджаке. Короче из пары булавок и резинки делаешь НАИСЛОЖНЕЙШЕЕ устройство,которое крепится в рукаве пиджака так, чтобы при НЕРАСТЯНУТОЙ РЕЗИНКЕ шпора была спрятану в рукаве. Когда надо скатать - просто руку суешь в рукав(до уровня кисти примерно) и вытягиваешь шпору, когда палево/скатал - просто отпускаешь шпору, и резинка утягивает ее обратно в рукав. Офк, закреплять надо с внутренней стороны руки. Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #54 17 мая 2012 Боже, некоторые читающие такие отбитые. Зачем постить то, что меня не интересует? матан знаю, биологию нет, киньте как профитней спрятать шпору, и всё! Думаю ещё кардиган нацепить и на грудь изнутри наклеить что такое матан ? и где ты учишся матан - математический анализ даже я знаю Возраст: 14 ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #55 17 мая 2012 Боже, некоторые читающие такие отбитые. Зачем постить то, что меня не интересует? матан знаю, биологию нет, киньте как профитней спрятать шпору, и всё! Думаю ещё кардиган нацепить и на грудь изнутри наклеить что такое матан ? и где ты учишся матан - математический анализ даже я знаю Возраст: 14 ясно. долбоёб? я тебе сказал, как это расшифровывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #56 17 мая 2012 Боже, некоторые читающие такие отбитые. Зачем постить то, что меня не интересует? матан знаю, биологию нет, киньте как профитней спрятать шпору, и всё! Думаю ещё кардиган нацепить и на грудь изнутри наклеить что такое матан ? и где ты учишся матан - математический анализ даже я знаю Возраст: 14 ясно. долбоёб? я тебе сказал, как это расшифровывается даю еще 1 попытку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #57 17 мая 2012 Боже, некоторые читающие такие отбитые. Зачем постить то, что меня не интересует? матан знаю, биологию нет, киньте как профитней спрятать шпору, и всё! Думаю ещё кардиган нацепить и на грудь изнутри наклеить что такое матан ? и где ты учишся матан - математический анализ даже я знаю окей матан в 9 классе рыгни в себя я так понял ты подруга автора адд: я знаю что такое матан, и поэтому спросил автора В моей гимназии МатАн уже был в 9ом классе, так что, если автор в ИЛИТНОЙ школе - все возможно Цитата Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #58 17 мая 2012 Спрячь ей в сиськи. Когда будешь списывать, тебе будет и полезно, и приятно. %) Правда вас спалят за интимные ласки. Но это хуета. Они не помешают чистой и откровенной любви двух выродков, которые нихуя не знают. Кстати, 9ый класс, как я помню, хрень. Там никакие шпаргалы не нужны, препод может и сам помочь. %) ага помогут сука,сегодня пробные писал все мозги ВЫЕБАЛИ,просто послал нахуй и ушел.По сабжу разрешают приносить шоколадки и воду,можн засунуть под фольгу,проверять не будут Ну может потому что у тебя отношение к учителям отвратительное? Если это не так, то сочувствую. отношение ко всем ровное.Жалкие людишки почуствовали власть,решили поиздеваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #59 17 мая 2012 МАТАН хахахахах, даун сука Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #60 17 мая 2012 Боже, некоторые читающие такие отбитые. Зачем постить то, что меня не интересует? матан знаю, биологию нет, киньте как профитней спрятать шпору, и всё! Думаю ещё кардиган нацепить и на грудь изнутри наклеить что такое матан ? и где ты учишся матан - математический анализ даже я знаю Возраст: 14 ясно. долбоёб? я тебе сказал, как это расшифровывается ну он-то математику учит сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение