lampiq #61 17 мая 2012 какой же ты тупой нахуй я твою мать ебал :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #62 17 мая 2012 какой же ты тупой нахуй я твою мать ебал :lol: :lol: тупой не значит плохой и причем тут мама? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #64 17 мая 2012 что-то этот топих хуёвый, жду следующий, от елиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #66 17 мая 2012 учись вышивать бисером,хуле подъебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #67 17 мая 2012 КОНТРОЛЬ жесткий очень нынче на егэ действительно стоит надеятся только на свои силы как это не печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #69 17 мая 2012 :petro: Цитата windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #70 17 мая 2012 автор ИДИ ТЫ ПРОСТО НАХУЙ СО СВОИМИ ШКОЛЬНЫми екзаменами уебак Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #72 17 мая 2012 Конченные даже в универе всё списывается без проблем. Они блять тут спрашивают о способе списывания в школе. НИкто нахуй запомни сынок НИКТО нахуй не будет за тобой следить,можно спокойно достать из кармана,а ваще всё делается проще закидывается в телефон. Ибо телефон не ПАЛЕВО И ваще когда был в 9 меньше чем за мес выучил эти ссаные билеты по общетсву. Там 20 билетов лол по 1 в день можно А теперь пшёл нах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #74 17 мая 2012 В 9 списал все экзамены,на сдачу прав тоже списал,в 11 купил ответы и не буду ебатся так как по 4 часа на каждый экзамен. всё. иди нахуй уже списать он не может,еблан. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #75 17 мая 2012 способ списать что то в 9 классе? хм..достаёшь телефон/шпору из кармана и списываешь add: автор с 7 класса ничего не учит?чтоб тебя выгнали нахуй уёбка такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #76 17 мая 2012 Ох этот 9 класс, там за тебя всё учителя делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TvoegoKota #77 17 мая 2012 Ничего не делай, ведь родина твоя тебя зовет в путягу, главное захвати ягу и пачку сиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #78 17 мая 2012 ну рли блять паника у меня я ничего не знаю, уже хочу учить все вопросы первые;) до конца мая призыв успеваешь Дебил блять, 9 класс, школа, какой призыв ты чё в 9 классе блядь списывать с ответов? ну это полный зашквар у нас самые отбитые даже написать смогли дебил блядь ПФФФФФФФФФФФФФФФФФ Ну да, выучи блять географию без атласа, сдай её на 10, а потом говори мне что учить биологию за 2 дня это зашквар. Просто эту поебень мне не нужно учить по дефолту, иду в профильный класс где 1 час биологии, но блять 9 матана и 5 географии. ты какой то уебок, садись на ночь и учи. ебаный ты даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #79 17 мая 2012 мой классный руководитель учил нас как-то заворачивать бумажку и не палится,но это дохуя сложно и я не помню как покупай ручку со шпорой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #80 17 мая 2012 Слишком много соли Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение