SunSetOwn #81 17 мая 2012 Ручки свои, на ночь учить да, нормич, уже сижу учу, ну как, паралельно смотря киношку) Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #82 18 мая 2012 Кароче пошёл на экзамен, засунул в промежуток между пуговицами в рубахе под ремень, что-бы достать быстро. Удачи мне Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #83 18 мая 2012 Алё блять где ГЛ ХФ Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #84 18 мая 2012 нахуй такие потом врачи нужны, биологию не знают и не учат а так да - мэдскиллз конечно, браслеты из бисера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #85 18 мая 2012 нахуй такие потом врачи нужны, биологию не знают и не учат а так да - мэдскиллз конечно, браслеты из бисера Ебал в рот нашу систему образования. Кто сказал что я буду врачём? нахуя мне вообще знать биологию на высоком уровне? почему блять нет нормальных школ где люди, знаюшие что будут инженерами учат биологию раз в 2 недели, а в остальное время нужные им предметы. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #86 18 мая 2012 9 часов МАТАНА после 9 класса что простите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение