BassCanFly #1 Опубликовано: 17 мая 2012 Подскажите,я скачал игру с офф сайта,зарегестрировался,подтвердил имейл. Установил патч. Игра запускается,но при логине выбивает ошибку:Login failed Bad data-please wait few minutes and try again. Что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BassCanFly #3 17 мая 2012 возможно зарегестрироватся ещё где-то надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #4 17 мая 2012 возможно зарегестрироватся ещё где-то надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BassCanFly #8 17 мая 2012 не на гарене,а на евро на гарене у меня какие-то малазийские регионы только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #9 17 мая 2012 Ты, видно, не с той гарены скачал. У гарены есть серваки хона для малазийского региона и для СНГ. Качай с русской гарены, по той ссылке, что я постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korund #10 17 мая 2012 не на гарене,а на евро на гарене у меня какие-то малазийские регионы только ты скачал игру на евро, и играть собрался на евро??? лево руля! П.С. я ворвался посоны, я так рад всех видеть, как дела в хоне? Убийца картошки Пати хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение