soif #1 Опубликовано: 4 декабря 2009 Ищу нормальных, адекватных, не привередливых, уравновешенных игроков. Добавлю, что в основном команда будет состоять из людей, занятых работой, семьёй, учёбой и т.д. Если для вас не обязательно играть целый день, то велкам Обязательные критерии: -наличие микрофона -мс(+) -манеррс (т.е. не ругаться с тиммейтами и с противником,не поддаваться на провокации типа "мама твоя шлюха, я ебал тебя и все твое генеалогическое дерево") -желание играть в команде людей с вышеописанными критериями Желательные критерии: -возраст 20+ -умение выражать свои мысли цензурно -спокойный характер, терпение -вечерний онлайн ася 359336265 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2 4 декабря 2009 да я твоё генеологическое древо долотом долбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #3 4 декабря 2009 да я твоё генеологическое древо долотом долбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #4 4 декабря 2009 Твоя мама дворник! А твой папа слесарь! А ты студент без личной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #5 4 декабря 2009 Твоя мама дворник! А твой папа слесарь! А ты студент без личной жизни. F[F[F[ нас не интересует подробности твоей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soif #7 4 декабря 2009 2-х людей нашёл уже, осталось ещё 2 аву убрал, а то подумаете, правда на куроку похож :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #8 4 декабря 2009 да я твоё генеологическое древо долотом долбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soif #9 6 декабря 2009 ещё 1 нужен, пишите в личку или в асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #10 6 декабря 2009 ИЩУ ЛЮДЕЙ Выйди на улицу там их много Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #11 6 декабря 2009 мама твоя шлюха, я ебал тебя и все твое генеалогическое дерево ну ты понял :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #12 6 декабря 2009 какой-то музей нонеймов унижающих нонеймов, а не тема Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #14 6 декабря 2009 ИЩИ ЛЮДЕЙ Выйди на улицу там их много :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #15 6 декабря 2009 какой-то музей нонеймов унижающих нонеймов, а не тема привет нейм, как там твои олдсульные дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soif #16 6 декабря 2009 Команду назовём "Униженные Нонеймы" спс за идею, ув. Marjorine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smwp #17 6 декабря 2009 ahahahhaahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение