godslayer #1 Опубликовано: 17 мая 2012 Заебали они уже Вчера сидели с пасанами на природе, отдыхали. шашлычки там, вся хуйня. Слышим, что где-то рядом фанаты орут. Ну похуй думаем, они там частенько тренируются Потом в нашу сторону бежит уебок какой-то в белой майке. В метрах 6 от нас падает и лежит, не двигается Подумали: "умер что ли долбоеб? " Подходим к нему нас 5 было, как бы поднять хотим, мало ли. А ОН СУКА ПОДРЫВАЕТСЯ И В ЕБАЛО ПАСАНУ КАК ЕБАНЕТ. НУ МЫ ТАКИЕ ТЫ СУКА ОХУЕЛ ДАВАЙ ЕГО ПИЗДИТЬ. а там из кустов еще 3 выбегают ну отпиздили пацанов я палку какую-то нашел пиздатую . Но блядь в солнышко один мне неплохо так зарядил. До сих пор болит а они блядь еще обдолбаные в говно были. я одному в глаза успел заглянуть, а там зрачки пиздец какие ебать огромные :opasnoste: Отпинали их ногами и бросили умирать в общем а вас фанаты не заебали? по мне так вообще отбитые долбоебы upd: фото фанатов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #6 17 мая 2012 Заебали они уже Вчера сидели с пасанами на природе, отдыхали. шашлычки там, вся хуйня. Слышим, что где-то рядом фанаты орут. Ну похуй думаем, они там частенько тренируются Потом в нашу сторону бежит уебок какой-то в белой майке. В метрах 6 от нас падает и лежит, не двигается Подумали: "умер что ли долбоеб? " Подходим к нему нас 5 было, как бы поднять хотим, мало ли. А ОН СУКА ПОДРЫВАЕТСЯ И В ЕБАЛО ПАСАНУ КАК ЕБАНЕТ. НУ МЫ ТАКИЕ ТЫ СУКА ОХУЕЛ ДАВАЙ ЕГО ПИЗДИТЬ. а там из кустов еще 3 выбегают ну отпиздили пацанов я палку какую-то нашел пиздатую . Но блядь в солнышко один мне неплохо так зарядил. До сих пор болит а они блядь еще обдолбаные в говно были. я одному в глаза успел заглянуть, а там зрачки пиздец какие ебать огромные :opasnoste: Отпинали их ногами и бросили умирать в общем а вас фанаты не заебали? по мне так вообще отбитые долбоебы за мной какато такие выехали , только их было штук 30-50 , а нас всего 2ое ели себал , отхватил в итоге всего пару срачей , а вот дружаня розукрашеный домой пошол ( его просто на лед затолкали , и он встать не мог ) зимой это было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #8 17 мая 2012 Увидел в нерабочем урле - euro2008_turkey_fans01.jpg, и пойду, пожалуй, отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #9 17 мая 2012 бтв аватарка у автора уберохуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #10 17 мая 2012 я и есть фан хулиган Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelkaJJJJJJJJ #12 17 мая 2012 я и есть фан хулиган 1488 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #14 17 мая 2012 я и есть фан хулиган 1488 аккаунт на икапе такой не нужен? 500р Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #15 17 мая 2012 дотеры отпиздили фанатов? это не фанаты. норм фанаты это моб в 50 человек все 80-100 кг Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 17 мая 2012 дотеры отпиздили фанатов? это не фанаты. норм фанаты это моб в 50 человек все 80-100 кг я ещё слышал фабрика футбола хороший фильм.... Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #18 17 мая 2012 дотеры отпиздили фанатов? это не фанаты. норм фанаты это моб в 50 человек все 80-100 кг разве не заметно что автор пиздабол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #19 17 мая 2012 бтв аватарка у автора уберохуенная + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #20 17 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=bOXyQGzjTyA Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение