SlimShady #21 17 мая 2012 горсть угля или 2-3 сорбекса через пол часа легче станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #22 17 мая 2012 а я вот кушать хочу бульенец будешь? готовится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #25 17 мая 2012 Ну когда поблюёшь и высрешь всё. Ебаш активированный уголь 1 таблетку на 10 кг веса и кифирчик. Потом когда немного отойдёшь поешь что-нибудь жидкое. Супчик будет заебок. Не ешь фрукты и тяжёлую еду. Если головокружения нет когда встаёшь, то всё ок, в течении суток отойдешь. Если не жалко денег купи энтеросгель и пропей день-два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #27 17 мая 2012 уксусом полечи, сто раз такое было. заебись помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #28 17 мая 2012 молоко с огурцами или молоко с селедкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #29 17 мая 2012 уголь хуйня, ничем не поможет наверни супчику, лучше борща, а потом и уголёк можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #30 17 мая 2012 а я вот кушать хочу угощайся Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #31 17 мая 2012 Ну когда поблюёшь и высрешь всё. Ебаш активированный уголь 1 таблетку на 10 кг веса и кифирчик. Потом когда немного отойдёшь поешь что-нибудь жидкое. Супчик будет заебок. Не ешь фрукты и тяжёлую еду. Если головокружения нет когда встаёшь, то всё ок, в течении суток отойдешь. Если не жалко денег купи энтеросгель и пропей день-два. Вот) спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #32 17 мая 2012 фу нахуй Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #33 17 мая 2012 чай,каша,сон Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #34 17 мая 2012 а я вот кушать хочу угощайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #35 17 мая 2012 ВОБВОБВОБ ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #36 17 мая 2012 ты ахуеннен, иди ещё подабстепь в туалете. Цитата тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #37 17 мая 2012 значит обмажься гавном разотри больное место должно пройти Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #38 17 мая 2012 всем привет, котаны. пишу вам я с жестокого похмелья. ну и собвственно вот вчера пили с другом вискарек, все норм начиналось,цивильно :alkawi: когда 1 ботл ушел.мы решили на этом не останавлиаться ну и попить пивка пили пивко,по литру где то. сидят рядом знакомые люди рядом в парке. мы собственно подошли , пообщться они пили какой то коктейль ,ну и грят попейте ну я по пьяни выпил может пол банки. ненавижу коктейли,зачем я его пил. и вот щас мне так плохо как никогда не было. желудок болит ,а когда в толчок сходил был жесточайший дабстеп. итак,господа,вопрос. чем желудочек полечить? если бухаешь, то градус понижать нельзя . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #39 17 мая 2012 а я вот кушать хочу угощайся АХАХАХ гомосеку и аркалии уже и смайлик персональный выдали гжгж Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #40 17 мая 2012 а я вот кушать хочу угощайся АХАХАХ гомосеку и аркалии уже и смайлик персональный выдали гжгж :petro: Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение