5x5_ap_go_raki #61 17 мая 2012 поиграй в доту за минер игрл,отреченно от всей команды отречен.молча минировал и фпрмил вс ясн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #62 17 мая 2012 трахни друга Умеешь лечить людей пивком шлефани мб поможет, вот у меня есть ахуеная особеность организма нету похмелья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #63 17 мая 2012 трахни друга Умеешь лечить людей пивком шлефани мб поможет, вот у меня есть ахуеная особеность организма нету похмелья да ты блять не пил даже лошара :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #64 17 мая 2012 трахни друга Умеешь лечить людей пивком шлефани мб поможет, вот у меня есть ахуеная особеность организма нету похмелья Откуда у людей такие особенности яхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #65 17 мая 2012 трахни друга Умеешь лечить людей пивком шлефани мб поможет, вот у меня есть ахуеная особеность организма нету похмелья Откуда у людей такие особенности яхз ну это бывает по началу а патом всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #66 17 мая 2012 трахни друга Умеешь лечить людей пивком шлефани мб поможет, вот у меня есть ахуеная особеность организма нету похмелья Откуда у людей такие особенности яхз ну это бывает по началу а патом всё ок похмелье и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #68 17 мая 2012 Если вдруг в жизни стало туго ЁБНИ ТАБУРЕТКОЙ ДРУГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #69 17 мая 2012 Если вдруг в жизни стало туго ЁБНИ ТАБУРЕТКОЙ ДРУГА А хуйни т себе наклеил внизу пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #70 17 мая 2012 ты походу находишся на стадии вони, судя по тому как ты пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #71 17 мая 2012 ты походу находишся на стадии вони, судя по тому как ты пишешь Лучше быть в стадии вони, чем ставить анимешные аватарки.имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udachi #73 17 мая 2012 t3mk4 link=topic=300286.msg2030438137#msg2030438137 date=1337256669] насвай Очень лаконично, что насвай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #74 17 мая 2012 ты походу находишся на стадии вони, судя по тому как ты пишешь Лучше быть в стадии вони, чем ставить анимешные аватарки.имхо охуевший бегинер, я в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #75 17 мая 2012 Что не тема о пьянке дотера, то коньяк, виски, самбука, текила, ром! ДА ВЫ, БЛЯТЬ, АХУЕННЫЕ ВСЕ! А куда не глянь - одно быдло с полторахами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #76 17 мая 2012 Купи кваса газированого,мне он всегда помогает. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #77 17 мая 2012 хуй знает что делать Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #78 17 мая 2012 Что не тема о пьянке дотера, то коньяк, виски, самбука, текила, ром! ДА ВЫ, БЛЯТЬ, АХУЕННЫЕ ВСЕ! А куда не глянь - одно быдло с полторахами на улице гопота бухает, а дотеры у себя уютненько в комнатке, вот их и не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TvoegoKota #79 17 мая 2012 В банке был ягуар инфа 100 Суицид выход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение