SlaveSlut #121 21 мая 2012 пикаешь дестра и ставишь его с ЕС в мид , с одной стороны стан с другой астрал и бесконечная манна для хараса фисюрой откуда бесконечная мана, там одно из 2 - либо астрал, либо бесконечная (все равно не бесконечная лол) мана. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #122 21 мая 2012 вот вы реально упоротые, я могу так же сказать, о они увидели дестра ПРОЧИТАЛИ ВСЁ, и поставили трипл с хаосом на топ вот лол, и он нафармил кучу артов, а у меня дестр и вивер оба не нафармили, лол. и драться в замесе нечем потому что у них тайд+сир, а у меня шейкер обосанный без дагера, врка с харда, и 2 убогих фармилы вивер и какой то блять ДЕСТР, а почему я взял дестра потому что какой то лох из полигона посоветовал мне его взять, так бы я его в жизни не взял в таком пике он там юзлес будет rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noGoud #123 21 мая 2012 пикаешь дестра и ставишь его с ЕС в мид , с одной стороны стан с другой астрал и бесконечная манна для хараса фисюрой откуда бесконечная мана, там одно из 2 - либо астрал, либо бесконечная (все равно не бесконечная лол) мана. ну хорошо не бесконечная , но срабатывать пасива будет если её прокачать - а два раза закинутый в астрал хаос не даст стан + блинк хватит только на что то одно и то если хватит он просто не успеет добежать и получит фисюру а если будут бить еса его можно отправить в астрал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noGoud #124 21 мая 2012 вот вы реально упоротые, я могу так же сказать, о они увидели дестра ПРОЧИТАЛИ ВСЁ, и поставили трипл с хаосом на топ вот лол, и он нафармил кучу артов, а у меня дестр и вивер оба не нафармили, лол. и драться в замесе нечем потому что у них тайд+сир, а у меня шейкер обосанный без дагера, врка с харда, и 2 убогих фармилы вивер и какой то блять ДЕСТР, а почему я взял дестра потому что какой то лох из полигона посоветовал мне его взять, так бы я его в жизни не взял в таком пике он там юзлес будет если слушать тебя то становиться очевидно - если хаос + аа такой уж сильный лайн то все пикнул аа + хаос - противники ливайте... да не бывает не контрящихся пиков ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #125 21 мая 2012 пиздец вот реально не было ни разу чтобы я сказал что какая то хуйня рулит и не вылезли толпы чуваков которые утверждают что это ЭЛЕМЕНТАРНО законтрить, при этом сами конечно в жизни не играли против этого и понятия не имеют что делать rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noGoud #126 21 мая 2012 пиздец вот реально не было ни разу чтобы я сказал что какая то хуйня рулит и не вылезли толпы чуваков которые утверждают что это ЭЛЕМЕНТАРНО законтрить, при этом сами конечно в жизни не играли против этого и понятия не имеют что делать я не утверждаю что ето легко , я лишь хочу сказать что овнить они не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #127 21 мая 2012 пиздец вот реально не было ни разу чтобы я сказал что какая то хуйня рулит и не вылезли толпы чуваков которые утверждают что это ЭЛЕМЕНТАРНО законтрить, при этом сами конечно в жизни не играли против этого и понятия не имеют что делать ну дабла сильная и 90%,что мид будет унижен аа+чаос. Но если в мид поставить ,к примеру, морфа + висажа против аа+чаоса то размены в любом случае будут. Да и в крайнем случае проёбаный мид не всегда означает проигранную игру,ведь на других лайнах у тебя есть трипла на которой фармит какой-нибудь ам\вивер\найкс\спектра или любой другой хард керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #128 21 мая 2012 это нереально вот чисто дабла эта убивает любое соло, и всё. может как то можно запихнуть на подсейв героя чтобы стоял и сейвил, но они все равно доминируют. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #129 21 мая 2012 пиздец вот реально не было ни разу чтобы я сказал что какая то хуйня рулит и не вылезли толпы чуваков которые утверждают что это ЭЛЕМЕНТАРНО законтрить, при этом сами конечно в жизни не играли против этого и понятия не имеют что делать я не утверждаю что ето легко , я лишь хочу сказать что овнить они не будут ну дабл аа+чаос в миде в 90% случаев унижает вражеского соло мидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #130 21 мая 2012 пиздец вот реально не было ни разу чтобы я сказал что какая то хуйня рулит и не вылезли толпы чуваков которые утверждают что это ЭЛЕМЕНТАРНО законтрить, при этом сами конечно в жизни не играли против этого и понятия не имеют что делать ну дабла сильная и 90%,что мид будет унижен аа+чаос. Но если в мид поставить ,к примеру, морфа + висажа против аа+чаоса то размены в любом случае будут. Да и в крайнем случае проёбаный мид не всегда означает проигранную игру,ведь на других лайнах у тебя есть трипла на которой фармить какой-нибудь ам\вивер\найкс\спектра или любой другой хард керри. да какой МОРФ + ВИСАЖ АХАХАХАХ всё я сваливаю :ohpalevo: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #131 21 мая 2012 у ЧУВОКОВ СТАН НА 4 СЕКИ И КОЛДФИТ + ПРИТЯЖЕЧКА. ЭТО ТОТАЛ ИМБА. КАКИЕ МОРФЫ КАКИЕ СФЫ ВЫ О ЧЕМ :fffuuu: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #132 21 мая 2012 пиздец вот реально не было ни разу чтобы я сказал что какая то хуйня рулит и не вылезли толпы чуваков которые утверждают что это ЭЛЕМЕНТАРНО законтрить, при этом сами конечно в жизни не играли против этого и понятия не имеют что делать ну дабла сильная и 90%,что мид будет унижен аа+чаос. Но если в мид поставить ,к примеру, морфа + висажа против аа+чаоса то размены в любом случае будут. Да и в крайнем случае проёбаный мид не всегда означает проигранную игру,ведь на других лайнах у тебя есть трипла на которой фармить какой-нибудь ам\вивер\найкс\спектра или любой другой хард керри. да какой МОРФ + ВИСАЖ АХАХАХАХ всё я сваливаю :ohpalevo: ты не знаешь что делает ну трипла морф+висаж+ес\венга\цм это одно из самый сильных трипл линий в доте. морф+висаж в миде в любой случае будут забирать АА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #133 21 мая 2012 пиздец вот реально не было ни разу чтобы я сказал что какая то хуйня рулит и не вылезли толпы чуваков которые утверждают что это ЭЛЕМЕНТАРНО законтрить, при этом сами конечно в жизни не играли против этого и понятия не имеют что делать ну дабла сильная и 90%,что мид будет унижен аа+чаос. Но если в мид поставить ,к примеру, морфа + висажа против аа+чаоса то размены в любом случае будут. Да и в крайнем случае проёбаный мид не всегда означает проигранную игру,ведь на других лайнах у тебя есть трипла на которой фармить какой-нибудь ам\вивер\найкс\спектра или любой другой хард керри. да какой МОРФ + ВИСАЖ АХАХАХАХ всё я сваливаю :ohpalevo: ты не знаешь что делает ну трипла морф+висаж+ес\венга\цм это одно из самый сильных трипл линий в доте. морф+висаж в миде в любой случае будут забирать АА как они заберут АА о боже мой как висаж и морф заберут АА пускай даже на 7 лвл, тем более в миде. как всё происходит морф волна, АА кликает по базе, и бежит на базу, потому что у морфа + визаж нету СТАНА, а у РЫЦАРЯ ХАОСА стан есть, и он его заюзает rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #134 21 мая 2012 у ЧУВОКОВ СТАН НА 4 СЕКИ И КОЛДФИТ + ПРИТЯЖЕЧКА. ЭТО ТОТАЛ ИМБА. КАКИЕ МОРФЫ КАКИЕ СФЫ ВЫ О ЧЕМ :fffuuu: ну вообще-то на 3 лвл у чаоса рандо 1-3 сек ,про какие 4 секунды ты говоришь,я не знаю. Или у тебя они оба сразу 7 лвл приходят на лайн?ах да у них ещё мана бесконечная наверное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noGoud #135 21 мая 2012 Они с прокаста заберут аа при попытке напасть на пофиг кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #136 21 мая 2012 пиздец вот реально не было ни разу чтобы я сказал что какая то хуйня рулит и не вылезли толпы чуваков которые утверждают что это ЭЛЕМЕНТАРНО законтрить, при этом сами конечно в жизни не играли против этого и понятия не имеют что делать ну дабла сильная и 90%,что мид будет унижен аа+чаос. Но если в мид поставить ,к примеру, морфа + висажа против аа+чаоса то размены в любом случае будут. Да и в крайнем случае проёбаный мид не всегда означает проигранную игру,ведь на других лайнах у тебя есть трипла на которой фармить какой-нибудь ам\вивер\найкс\спектра или любой другой хард керри. да какой МОРФ + ВИСАЖ АХАХАХАХ всё я сваливаю :ohpalevo: ты не знаешь что делает ну трипла морф+висаж+ес\венга\цм это одно из самый сильных трипл линий в доте. морф+висаж в миде в любой случае будут забирать АА как они заберут АА о боже мой как висаж и морф заберут АА пускай даже на 7 лвл, тем более в миде. как всё происходит морф волна, АА кликает по базе, и бежит на базу, потому что у морфа + визаж нету СТАНА, а у РЫЦАРЯ ХАОСА стан есть, и он его заюзает изначально не такие условия были. АА+чаос нападают,у висажа накапливаются плюшки,морф даёт волну и висаж забирает АА в любом случае на 3 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #137 21 мая 2012 у ЧУВОКОВ СТАН НА 4 СЕКИ И КОЛДФИТ + ПРИТЯЖЕЧКА. ЭТО ТОТАЛ ИМБА. КАКИЕ МОРФЫ КАКИЕ СФЫ ВЫ О ЧЕМ :fffuuu: ну вообще-то на 3 лвл у чаоса рандо 1-3 сек ,про какие 4 секунды ты говоришь,я не знаю. Или у тебя они оба сразу 7 лвл приходят на лайн?ах да у них ещё мана бесконечная наверное.. вообще чел если ты играл в дота против РЫЦАРЯ ХАОСА ты должен знать что у него всегда по максстан выпадает, то есть реально ВСЕГДА . ну окей 3 секунды первые пару минут игры. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #138 21 мая 2012 у ЧУВОКОВ СТАН НА 4 СЕКИ И КОЛДФИТ + ПРИТЯЖЕЧКА. ЭТО ТОТАЛ ИМБА. КАКИЕ МОРФЫ КАКИЕ СФЫ ВЫ О ЧЕМ :fffuuu: ну вообще-то на 3 лвл у чаоса рандо 1-3 сек ,про какие 4 секунды ты говоришь,я не знаю. Или у тебя они оба сразу 7 лвл приходят на лайн?ах да у них ещё мана бесконечная наверное.. вообще чел если ты играл в дота против РЫЦАРЯ ХАОСА ты должен знать что у него всегда по максстан выпадает, то есть реально ВСЕГДА . ну окей 3 секунды первые пару минут игры. + только уёбок сначала кидает стан , а потом заморозку . обычно всё наоборот спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #139 21 мая 2012 пиздец вот реально не было ни разу чтобы я сказал что какая то хуйня рулит и не вылезли толпы чуваков которые утверждают что это ЭЛЕМЕНТАРНО законтрить, при этом сами конечно в жизни не играли против этого и понятия не имеют что делать ну дабла сильная и 90%,что мид будет унижен аа+чаос. Но если в мид поставить ,к примеру, морфа + висажа против аа+чаоса то размены в любом случае будут. Да и в крайнем случае проёбаный мид не всегда означает проигранную игру,ведь на других лайнах у тебя есть трипла на которой фармить какой-нибудь ам\вивер\найкс\спектра или любой другой хард керри. да какой МОРФ + ВИСАЖ АХАХАХАХ всё я сваливаю :ohpalevo: ты не знаешь что делает ну трипла морф+висаж+ес\венга\цм это одно из самый сильных трипл линий в доте. морф+висаж в миде в любой случае будут забирать АА как они заберут АА о боже мой как висаж и морф заберут АА пускай даже на 7 лвл, тем более в миде. как всё происходит морф волна, АА кликает по базе, и бежит на базу, потому что у морфа + визаж нету СТАНА, а у РЫЦАРЯ ХАОСА стан есть, и он его заюзает изначально не такие условия были. АА+чаос нападают,у висажа накапливаются плюшки,морф даёт волну и висаж забирает АА в любом случае на 3 лвл я уверен что не забирают. мне пох. если меня хоть раз выиграют чуваки которые поставили морф+визаж в мид я возьму свои слова обратно. я пишу только о том что я реально видел, вы теоретики и нубы. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #140 21 мая 2012 у ЧУВОКОВ СТАН НА 4 СЕКИ И КОЛДФИТ + ПРИТЯЖЕЧКА. ЭТО ТОТАЛ ИМБА. КАКИЕ МОРФЫ КАКИЕ СФЫ ВЫ О ЧЕМ :fffuuu: ну вообще-то на 3 лвл у чаоса рандо 1-3 сек ,про какие 4 секунды ты говоришь,я не знаю. Или у тебя они оба сразу 7 лвл приходят на лайн?ах да у них ещё мана бесконечная наверное.. вообще чел если ты играл в дота против РЫЦАРЯ ХАОСА ты должен знать что у него всегда по максстан выпадает, то есть реально ВСЕГДА . ну окей 3 секунды первые пару минут игры. играл против него,а за него. И нихуя не всегда выпадает макс время стана. Я тебе скинул инфу с плэйдоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение