Гость Gae4kaa #161 18 мая 2012 Знатно пданюсь. Проверяй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #162 18 мая 2012 Всем знатного пданства Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #163 18 мая 2012 распданиваем, передаем по кругу Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #165 18 мая 2012 пданимся всей семьей Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #166 18 мая 2012 степуха вечером Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #167 18 мая 2012 кстати, кредит брал я еси че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #168 18 мая 2012 пользуясь случаем хочу сказать алексинус пидарок-ливераст Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #169 18 мая 2012 пользуясь случаем хочу сказать алексинус пидарок-ливераст еще и жирный Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #170 18 мая 2012 Он не жирный, он запасливый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #172 18 мая 2012 с темы сделали говно Он не жирный, он запасливый. hidden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #173 18 мая 2012 Прям как у меня, смари ка. Только мне позвонили, как уважаемому члену общества. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #174 18 мая 2012 кулстори: собрался побухать с друзьями поехали в кафешку взял с собой паспорт хз зачем нажрался довольно таки плотно, домой ехать было впадлу решил пойти к другу в компьютерный клуб он там работает поиграть да поспать завтра как никак на учебу ну и вот, просыпаюсь выхожу смотрю паспорта нету такой че делать обошел все магазины где был все кафешки нихуя, уже собирался заявление писать, но что-то было впадлу ну как всегда у меня так, ну вот и дня через 3-4 мне письмо приходит на моё имя, мол у нас твой паспорт позвани по номеру, ну я позванил, спросил что с меня, а там мужик лет 45-50 грит 2 фляна ставь и норм Челябинск хуле пошел купил 2 фляна принес забрал паспорт попиздели норм мужик говарит сам год назад терял паспорт и 4 месяца ебался чтобы востановили ну в итоге решил помочь мне вот такой хепи енд епта бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #175 18 мая 2012 беда, чо Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #176 18 мая 2012 Норм мужик отправил письмо и попросил какие-то фляны за пасспорт. Ага, норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #177 18 мая 2012 недавно нашел паспорт, могу подогнать не дорого Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #178 18 мая 2012 Норм мужик отправил письмо и попросил какие-то фляны за пасспорт. Ага, норм. флян это бутылка водки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение