TRUEBUTSAD #41 17 мая 2012 и че Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #42 17 мая 2012 я так то относительно спокоен, я же знаю где его оставил и надеюсь что какой нибудь сотрудник просто передал охране его или что то в этом роде. ну или сотрудник не особо честный и пиздец Ты главное не говори что спиздили, а то могут тебя за пиздешь оштрафовать + поиски очень долгие. Просто как слышал были умники, не хотели платить штраф 500р за утерю и говорили что спиздили. Потом 5000р платили и судимость вешали. да лол, буду я как будто из за сраных 500 рублей хуетой страдать. ну и я уверен что завтра он ко мне вернется ну не сильно конечно уверен, но.. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #43 17 мая 2012 я так то относительно спокоен, я же знаю где его оставил и надеюсь что какой нибудь сотрудник просто передал охране его или что то в этом роде. ну или сотрудник не особо честный и пиздец больше паники кредит , кредит , кредит а про кредит это ведь всё шутки, да? нельзя же взять кредит на другого чувака, даже имея его паспорт на руках. так ведь? лол офк не шутки Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #44 17 мая 2012 Во далбаёб Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #46 17 мая 2012 я так то относительно спокоен, я же знаю где его оставил и надеюсь что какой нибудь сотрудник просто передал охране его или что то в этом роде. ну или сотрудник не особо честный и пиздец больше паники кредит , кредит , кредит а про кредит это ведь всё шутки, да? нельзя же взять кредит на другого чувака, даже имея его паспорт на руках. так ведь? лол офк не шутки НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ШУТОК, СИТУАЦИЯ СЕРЬЕЗНАЯ. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #47 17 мая 2012 с этим шутить нельзя это тебе не читательский билет потерять иди забирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #48 17 мая 2012 я так то относительно спокоен, я же знаю где его оставил и надеюсь что какой нибудь сотрудник просто передал охране его или что то в этом роде. ну или сотрудник не особо честный и пиздец больше паники кредит , кредит , кредит а про кредит это ведь всё шутки, да? нельзя же взять кредит на другого чувака, даже имея его паспорт на руках. так ведь? лол офк не шутки Ага, ты еще скажи что сканили роспись с паспорта и клеили ее на документ об передачи собвственности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerok #49 17 мая 2012 я так то относительно спокоен, я же знаю где его оставил и надеюсь что какой нибудь сотрудник просто передал охране его или что то в этом роде. ну или сотрудник не особо честный и пиздец больше паники кредит , кредит , кредит а про кредит это ведь всё шутки, да? нельзя же взять кредит на другого чувака, даже имея его паспорт на руках. так ведь? говаришь где ты его оставил?:)) пойду возьму денежку и свалю в мексику на годика два ;) Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198055252971http://dotabuff.com/players/94987243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #51 17 мая 2012 я так то относительно спокоен, я же знаю где его оставил и надеюсь что какой нибудь сотрудник просто передал охране его или что то в этом роде. ну или сотрудник не особо честный и пиздец больше паники кредит , кредит , кредит а про кредит это ведь всё шутки, да? нельзя же взять кредит на другого чувака, даже имея его паспорт на руках. так ведь? лол офк не шутки НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ШУТОК, СИТУАЦИЯ СЕРЬЕЗНАЯ. Хуйня все, не ведись. Я прожил без паспорта как бомж, 1.5 года, имея один военник. Так что выпей чаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerok #52 17 мая 2012 я так то относительно спокоен, я же знаю где его оставил и надеюсь что какой нибудь сотрудник просто передал охране его или что то в этом роде. ну или сотрудник не особо честный и пиздец больше паники кредит , кредит , кредит а про кредит это ведь всё шутки, да? нельзя же взять кредит на другого чувака, даже имея его паспорт на руках. так ведь? лол офк не шутки НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ШУТОК, СИТУАЦИЯ СЕРЬЕЗНАЯ. Хуйня все, не ведись. Я прожил без паспорта как бомж, 1.5 года, имея один военник. Так что выпей чаю. за 1.5 года чего ты достиг?купил чаю в мазагине? Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198055252971http://dotabuff.com/players/94987243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #53 17 мая 2012 я так то относительно спокоен, я же знаю где его оставил и надеюсь что какой нибудь сотрудник просто передал охране его или что то в этом роде. ну или сотрудник не особо честный и пиздец больше паники кредит , кредит , кредит а про кредит это ведь всё шутки, да? нельзя же взять кредит на другого чувака, даже имея его паспорт на руках. так ведь? лол офк не шутки Ага, ты еще скажи что сканили роспись с паспорта и клеили ее на документ об передачи собвственности? ну и зачем ты мне всю комедию испортил? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #54 17 мая 2012 я так то относительно спокоен, я же знаю где его оставил и надеюсь что какой нибудь сотрудник просто передал охране его или что то в этом роде. ну или сотрудник не особо честный и пиздец больше паники кредит , кредит , кредит а про кредит это ведь всё шутки, да? нельзя же взять кредит на другого чувака, даже имея его паспорт на руках. так ведь? лол офк не шутки НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ШУТОК, СИТУАЦИЯ СЕРЬЕЗНАЯ. Хуйня все, не ведись. Я прожил без паспорта как бомж, 1.5 года, имея один военник. Так что выпей чаю. за 1.5 года чего ты достиг?купил чаю в мазагине? А сейчас же на всех работах устраивает тебя работодатель по ТК, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #55 17 мая 2012 я так то относительно спокоен, я же знаю где его оставил и надеюсь что какой нибудь сотрудник просто передал охране его или что то в этом роде. ну или сотрудник не особо честный и пиздец больше паники кредит , кредит , кредит а про кредит это ведь всё шутки, да? нельзя же взять кредит на другого чувака, даже имея его паспорт на руках. так ведь? лол офк не шутки Ага, ты еще скажи что сканили роспись с паспорта и клеили ее на документ об передачи собвственности? ну и зачем ты мне всю комедию испортил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Joki #56 17 мая 2012 походу 6 кредитов оформили уже Цитата pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #57 17 мая 2012 все будет чики пуки Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #58 17 мая 2012 Просрал автору в рот. на аве чаризард? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerok #59 17 мая 2012 все будет чики пуки но не у автора Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198055252971http://dotabuff.com/players/94987243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #60 17 мая 2012 ебать дадут паспорт новый на халяву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение