SapFIRE #142 18 мая 2012 его уже отсканировали, не переживай ну всё пиздец аскмеху Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #143 18 мая 2012 его уже отсканировали, не переживай ну всё пиздец аскмеху можно получить халявные 50 баксов для игры в покер Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #145 18 мая 2012 похуй ваще , сделаешь новый. главное быстрей етим занимайся , а то на тебя уже кредиты оформляют Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #146 18 мая 2012 вернул паспорт лайк э царь нахуй так то ептеть А как? Расскажи. ну я ж его не на улице проебал где то, писал одно заявление в гос. учреждении, отдал паспорт в окошко. мне вернули паспорт и бумажку одну, в которой они там чето писали. в бумажке оказалась ошибка, я им вернул назад и говорю переделывайте, паспорт опять забрали. ну и пока туда сюда, бумажку опять показали, я расписался и пошел, паспорт там в окошке и оставил. в очереди блядь из 59 человек сидел чуть больше 3х часов, заебался, хотел уже сьебаться побыстрее. ну и на следующий день чето сон снился про всю эту хуйню, я еще думал правильно ли я там чето заполнил, и тут просыпаюсь с мыслью что не помню как паспорт обратно во внутренний карман куртки засовывал. встаю, смотрю в куртке - реально нет его поехал сегодня, сказал на рецепшине мол паспорт проебал, мне говорят типа те сотрудники сейчас там то там то, нашел чувака который у меня принимал всю эту хуйню, спрашиваю у него паспорт мой не находили? он говорит да помню, щас позвоню принесут. ну и принесли Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #148 18 мая 2012 вернул паспорт лайк э царь нахуй так то ептеть А как? Расскажи. ну я ж его не на улице проебал где то, писал одно заявление в гос. учреждении, отдал паспорт в окошко. мне вернули паспорт и бумажку одну, в которой они там чето писали. в бумажке оказалась ошибка, я им вернул назад и говорю переделывайте, паспорт опять забрали. ну и пока туда сюда, бумажку опять показали, я расписался и пошел, паспорт там в окошке и оставил. в очереди блядь из 59 человек сидел чуть больше 3х часов, заебался, хотел уже сьебаться побыстрее. ну и на следующий день чето сон снился про всю эту хуйню, я еще думал правильно ли я там чето заполнил, и тут просыпаюсь с мыслью что не помню как паспорт обратно во внутренний карман куртки засовывал. встаю, смотрю в куртке - реально нет его поехал сегодня, сказал на рецепшине мол паспорт проебал, мне говорят типа те сотрудники сейчас там то там то, нашел чувака который у меня принимал всю эту хуйню, спрашиваю у него паспорт мой не находили? он говорит да помню, щас позвоню принесут. ну и принесли Повезло тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #149 18 мая 2012 вернул паспорт лайк э царь нахуй так то ептеть А как? Расскажи. ну я ж его не на улице проебал где то, писал одно заявление в гос. учреждении, отдал паспорт в окошко. мне вернули паспорт и бумажку одну, в которой они там чето писали. в бумажке оказалась ошибка, я им вернул назад и говорю переделывайте, паспорт опять забрали. ну и пока туда сюда, бумажку опять показали, я расписался и пошел, паспорт там в окошке и оставил. в очереди блядь из 59 человек сидел чуть больше 3х часов, заебался, хотел уже сьебаться побыстрее. ну и на следующий день чето сон снился про всю эту хуйню, я еще думал правильно ли я там чето заполнил, и тут просыпаюсь с мыслью что не помню как паспорт обратно во внутренний карман куртки засовывал. встаю, смотрю в куртке - реально нет его поехал сегодня, сказал на рецепшине мол паспорт проебал, мне говорят типа те сотрудники сейчас там то там то, нашел чувака который у меня принимал всю эту хуйню, спрашиваю у него паспорт мой не находили? он говорит да помню, щас позвоню принесут. ну и принесли все правильно няша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #150 18 мая 2012 вернул паспорт лайк э царь нахуй так то ептеть А как? Расскажи. ну я ж его не на улице проебал где то, писал одно заявление в гос. учреждении, отдал паспорт в окошко. мне вернули паспорт и бумажку одну, в которой они там чето писали. в бумажке оказалась ошибка, я им вернул назад и говорю переделывайте, паспорт опять забрали. ну и пока туда сюда, бумажку опять показали, я расписался и пошел, паспорт там в окошке и оставил. в очереди блядь из 59 человек сидел чуть больше 3х часов, заебался, хотел уже сьебаться побыстрее. ну и на следующий день чето сон снился про всю эту хуйню, я еще думал правильно ли я там чето заполнил, и тут просыпаюсь с мыслью что не помню как паспорт обратно во внутренний карман куртки засовывал. встаю, смотрю в куртке - реально нет его поехал сегодня, сказал на рецепшине мол паспорт проебал, мне говорят типа те сотрудники сейчас там то там то, нашел чувака который у меня принимал всю эту хуйню, спрашиваю у него паспорт мой не находили? он говорит да помню, щас позвоню принесут. ну и принесли Повезло тебе. да нет, я всё рассчитал еще в момент проёба паспорта Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #151 18 мая 2012 вернул паспорт лайк э царь нахуй так то ептеть А как? Расскажи. ну я ж его не на улице проебал где то, писал одно заявление в гос. учреждении, отдал паспорт в окошко. мне вернули паспорт и бумажку одну, в которой они там чето писали. в бумажке оказалась ошибка, я им вернул назад и говорю переделывайте, паспорт опять забрали. ну и пока туда сюда, бумажку опять показали, я расписался и пошел, паспорт там в окошке и оставил. в очереди блядь из 59 человек сидел чуть больше 3х часов, заебался, хотел уже сьебаться побыстрее. ну и на следующий день чето сон снился про всю эту хуйню, я еще думал правильно ли я там чето заполнил, и тут просыпаюсь с мыслью что не помню как паспорт обратно во внутренний карман куртки засовывал. встаю, смотрю в куртке - реально нет его поехал сегодня, сказал на рецепшине мол паспорт проебал, мне говорят типа те сотрудники сейчас там то там то, нашел чувака который у меня принимал всю эту хуйню, спрашиваю у него паспорт мой не находили? он говорит да помню, щас позвоню принесут. ну и принесли лайк э бас Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #152 18 мая 2012 хочу найти его паспорт Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #153 18 мая 2012 хочу найти его паспорт не будоражь меня Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #154 18 мая 2012 хочу найти его паспорт хочу трахнуть тебя в попку жестко! Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #155 18 мая 2012 Терял паспорт и документы на машину, вернули за 2к Надейся на лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #156 18 мая 2012 Терял паспорт и документы на машину, вернули за 2к Надейся на лучшее Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #157 18 мая 2012 хочу найти его паспорт не будоражь меня хочу найти его паспорт хочу трахнуть тебя в попку жестко! ой, да ну тебя Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #158 18 мая 2012 тему клоз, нашел же. А так если потерял, заявление в газету о пропаже, через месяц по закону новый обязаны дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #159 18 мая 2012 тему клоз, нашел же. А так если потерял, заявление в газету о пропаже, через месяц по закону новый обязаны дать. только петушки темы клозают тут еще попданить знатно можно Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение