seismo #1 Опубликовано: 17 мая 2012 Сабж : Хочу снять нежилое помещение, для этого какие нужны будут документы с моей стороны и со стороны представителя помещения ? офк тут все шарят, ответьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2 17 мая 2012 для начала скажи зачем тебе нежилое помещение Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seismo #3 17 мая 2012 для предпринимательской деятельности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
linoleum #4 17 мая 2012 денежные знаки. Чем больше - тем лучше, на этом и порешите. Без лишней еботни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6 17 мая 2012 АХАХАХ 19 ЛЕТНИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ТРЕД ПО МАШИНАМ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seismo #7 17 мая 2012 денежные знаки. Чем больше - тем лучше, на этом и порешите. Без лишней еботни. твой врыв был очень полезен нет я хочу узнать какие надо будет документы для полной официальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seismo #8 17 мая 2012 АХАХАХ 19 ЛЕТНИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ТРЕД ПО МАШИНАМ сиди дальше на пд и сгнивай короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8m3_4fun #9 17 мая 2012 знаем мы таких с нежилыми помещениями Цитата windrunner master :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TvoegoKota #10 17 мая 2012 Автора выгнали из дома По сабжу любой поисковик же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seismo #11 17 мая 2012 Автора выгнали из дома По сабжу любой поисковик же тонкий тролинг иди нахуй мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #12 17 мая 2012 АХАХАХ 19 ЛЕТНИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ТРЕД ПО МАШИНАМ Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 17 мая 2012 АХАХАХ 19 ЛЕТНИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ТРЕД ПО МАШИНАМ сиди дальше на пд и сгнивай короче через пол года увидимся Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #15 17 мая 2012 автор хочет заманивать в это помещение детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #16 17 мая 2012 ахахах автор такой нахуй всех шлёт, думает самый умный, хули ты здесь тогда эту тему создал ? иди туда, где хочешь арендовать помещение и спрашивай там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение