AEON.Venga.ru #1 Опубликовано: 17 мая 2012 Где блять тот Артстайл который слал всех нахуй и бегал на слардарах под товера ? Где тот Артстайл который всегда нас радовал нестандартными пиками ? Что с ним случилось блять ???? sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #4 17 мая 2012 rip? всё к этому и идёт. sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #6 17 мая 2012 Где блять тот Артстайл который слал всех нахуй и бегал на слардарах под товера ? Где тот Артстайл который всегда нас радовал нестандартными пиками ? Что с ним случилось блять ???? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ixmike #8 17 мая 2012 заболел неизлечимой болезнью под названием чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #9 17 мая 2012 rip? всё к этому и идёт. да он умрёт от того,что стал хуже играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #10 17 мая 2012 просто он понял что есть вещи получше, чем дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #11 17 мая 2012 артстайл уже полтора месяца как устроился на работу это не может не повлиять на уровень игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #14 17 мая 2012 артстайл уже полтора месяца как устроился на работу это не может не повлиять на уровень игры капитаном милиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #15 17 мая 2012 он стал слабее он вообще перестал играть.... sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #16 17 мая 2012 артстайл уже полтора месяца как устроился на работу это не может не повлиять на уровень игры капитаном милиции? администратор компьютерного клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #19 17 мая 2012 в дарере вроде играет, размышляет над новыми стратами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение