VladEul #1 Опубликовано: 17 мая 2012 Привет ребзя Короче во мне проснулось желание повысить свой скилл английского языка.Но ходить на курсы я думаю скучно и не весело ну там ещё и лавэшку платить надо,поэтому ну нахуй Есть ли в интернете какие нибудь видио учителя английского,что-бы вытянуть свой скилл на высокий уровень? В школе была 4 по английскому,но нехуя не учил и сам себе ставлю оценку 3 короче сабжик,просто море мативации есть для того что-бы заниматься этим надому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #3 17 мая 2012 my name is Tobi, Tobi wan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #4 17 мая 2012 дохуя сайтов есть по учёбе английского я вон видел у кого то в подписи даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #5 17 мая 2012 Привет ребзя Короче во мне проснулось желание повысить свой скилл английского языка.Но ходить на курсы я думаю скучно и не весело ну там ещё и лавэшку платить надо,поэтому ну нахуй Есть ли в интернете какие нибудь видио учителя английского,что-бы вытянуть свой скилл на высокий уровень? В школе была 4 по английскому,но нехуя не учил и сам себе ставлю оценку 3 короче сабжик,просто море мативации есть для того что-бы заниматься этим надому. Найди английского собеседника, если хочешь поднять разговорный, хочешь поднять грамматику или скажем технический английский, дрочи учебники Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6 17 мая 2012 sak mai dik ai fakd yo mam незачто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 17 мая 2012 для начала руске выучи Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #8 17 мая 2012 пососи англ член послал бы тебя нахуй,но просто иди нахуй только по сабжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #9 17 мая 2012 i speak english very beautiful Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #10 17 мая 2012 АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ ДОТЕРОВ http://lingualeo.ru/about/howtouse Это тебе подхолит раз ты на 3 знаешь И не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #11 17 мая 2012 Привет ребзя Короче во мне проснулось желание повысить свой скилл английского языка.Но ходить на курсы я думаю скучно и не весело ну там ещё и лавэшку платить надо,поэтому ну нахуй Есть ли в интернете какие нибудь видио учителя английского,что-бы вытянуть свой скилл на высокий уровень? В школе была 4 по английскому,но нехуя не учил и сам себе ставлю оценку 3 короче сабжик,просто море мативации есть для того что-бы заниматься этим надому. роигласи на долго какого-то бомжа с Англии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iskusitel #12 17 мая 2012 трахни училку по английскому и состилишь ее скилл))профит :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #13 17 мая 2012 my name is Tobi, Tobi wan смотрю его стримы по кд но блять не подняться никак.Тоесть он коментит дотан,и хуле мне не понимать тоесть пиздец какие очевидные вещи пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #14 17 мая 2012 subj to english didnt thank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #15 17 мая 2012 иф ю вонт ту би май фрэнд, пут май дик ин йо хэнд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #16 17 мая 2012 русский выучи сперва, недоносок Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #17 17 мая 2012 АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ ДОТЕРОВ http://lingualeo.ru/about/howtouse Это тебе подхолит раз ты на 3 знаешь И не благодари сам юзал? норм скиллуху повысил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #18 17 мая 2012 русский выучи сперва, недоносок уёбок,с русским у меня всё ок правда пунктуация хуёвая вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #19 17 мая 2012 АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ ДОТЕРОВ http://lingualeo.ru/about/howtouse Это тебе подхолит раз ты на 3 знаешь И не благодари сам юзал? норм скиллуху повысил? да, там самое норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #20 17 мая 2012 since my post no one will understand,i declare i`m gay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение