Masox_bro #41 19 мая 2012 я готов ворватся зедори,наберись НЕ СКИЛЛА,а ума и думаю все захотят с тобой играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #42 19 мая 2012 НАБРАЛСЯ УМА И СКИЛА ВОЗБЬМИТЕ ПЛИЗЗ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #43 19 мая 2012 я готов ворватся зедори,наберись НЕ СКИЛЛА,а ума и думаю все захотят с тобой играть думаю тебе ума нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BassCanFly #45 19 мая 2012 я готов ворватся зедори,наберись НЕ СКИЛЛА,а ума и думаю все захотят с тобой играть думаю тебе ума нада остроумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #47 21 мая 2012 Хуюшка, го я кикну интера с соломида и он будет стоять солохард? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #48 21 мая 2012 добавь! posoodasedeyka тебе отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #50 21 мая 2012 Хуюшка, го я кикну интера с соломида и он будет стоять солохард? а что тебе мешает солохард быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #51 21 мая 2012 Хуюшка, го я кикну интера с соломида и он будет стоять солохард? а что тебе мешает солохард быть? а как же Вайт Финкс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesamys #53 21 мая 2012 Jesamycool skype добавь если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #56 21 мая 2012 Автор какой то странный о это мягко сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #57 21 мая 2012 Хуюшка, го я кикну интера с соломида и он будет стоять солохард? а что тебе мешает солохард быть? просто не могу фижу там Вон мы играем с интером, ему нравится на харде играть :smile: Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesamys #58 21 мая 2012 тебе нужно +2 я тебе пишу, ты шлеш нахуй грубо говоря) Ты явно странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #59 21 мая 2012 Автор какой то странный СТРАННЫЙ? ДА ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ С НИМ ИГРАТЬ БУДЕШЬ МЕСЯЦАМИ,ТЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ ПРОЧИТАТЬ ЕГО МЫСЛИ И КАКОЙ ПИЗДЕЦ ОБРУШИТЬСЯ СЕЙЧАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение