MrBamBy #1 Опубликовано: 17 мая 2012 обучаюсь на очке,заканчиваю второй курс политологии,коммерция хочу поступить на заочку,второе высшее мечусь между психологией и иностранными языками дак вот возникает вопрос к вам продотеры,как поступить?сдавать заново егэ?или что? а то я погуглил и ничего вразумительного не нашел,офк поступать хочу на бюджет,подругому никак arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2 17 мая 2012 а сходить в деканат и спросить никак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #5 17 мая 2012 а я слышал что если получается впервые то бюджет возможен arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #7 17 мая 2012 http://www.ucheba.ru/forums/message-6135.html?viewStyle=list arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #9 17 мая 2012 Какой бюдежет если его нет? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #10 17 мая 2012 ебать вы меня щас огорчили я такой себе уже планы нарисовал,там закончу,там пиздатый arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #11 17 мая 2012 ебать вы меня щас огорчили я такой себе уже планы нарисовал,там закончу,там пиздатый не всё так просто в нашей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #12 17 мая 2012 а дак стоп,дак я же щас еще учусь,и получается у меня высшего нету,а получается что когда я буду поступать то буду поступать на 1 высшее arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #13 17 мая 2012 на базе высшего - по результатам собеседования. если поступаешь, когда учишься - через ЕГЭ ( в школу идешь с февраля по май и оставляешь заявку на такое) Если в своем универе, но на другой фак- через деканат вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #14 17 мая 2012 а дак стоп,дак я же щас еще учусь,и получается у меня высшего нету,а получается что когда я буду поступать то буду поступать на 1 высшее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #15 17 мая 2012 а дак стоп,дак я же щас еще учусь,и получается у меня высшего нету,а получается что когда я буду поступать то буду поступать на 1 высшее самый умный :lol: :lol: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #16 17 мая 2012 Аристотелем хочешь стать? Играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #17 17 мая 2012 на базе высшего - по результатам собеседования. если поступаешь, когда учишься - через ЕГЭ ( в школу идешь с февраля по май и оставляешь заявку на такое) Если в своем универе, но на другой фак- через деканат вроде то есть я тупо иду сдаю егэ и поступаю какбудто в 1 раз? офк в другой вуз хочу arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #18 17 мая 2012 Аристотелем хочешь стать? Играй в доту. Макиавелли arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #19 17 мая 2012 на базе высшего - по результатам собеседования. если поступаешь, когда учишься - через ЕГЭ ( в школу идешь с февраля по май и оставляешь заявку на такое) Если в своем универе, но на другой фак- через деканат вроде то есть я тупо иду сдаю егэ и поступаю какбудто в 1 раз? офк в другой вуз хочу да бля ты чё такой наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #20 17 мая 2012 а дак стоп,дак я же щас еще учусь,и получается у меня высшего нету,а получается что когда я буду поступать то буду поступать на 1 высшее нихера не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение