Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MrBamBy

2 высшее образование

Рекомендованные сообщения

на базе высшего - по результатам собеседования.

если поступаешь, когда учишься - через ЕГЭ ( в школу идешь с февраля по май и оставляешь заявку на такое)

Если в своем универе, но на другой фак- через деканат вроде

то есть я тупо иду сдаю егэ и поступаю какбудто в 1 раз?

офк в другой вуз хочу

да бля ты чё такой наивный  :avtorklif:

ну ты тут все ясно расписал,спасибо

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

а какой в этом смысл? Гораздо лучше курса с третьего устроиться работать по специальности, к концу универа иметь стаж и сразу поступать на второе высшее и продолжать работать, думаю платить за учебу вообще проблем не будет ибо зп уже будет норм (с 3мя годами стажа, да по профилю, если ты конечно не наглухо отбитый уёбок).

В сухом остатке имеем:

1) если поступать сейчас, пусть даже и на бюджет, то ты будешь на 2 курсе+во втором вузе на заочке тебе учиться 6 лет, итого ты в сумме проучишься 8 лет, без опыта никому не нужный хуйлан с двумя бумажками. (поверь мне с двумя вузами, очном+заочном о работе можно скорее всего забыть, разве что флаеры раздавать в ашане :petro: )

2) на 3 курсе идешь работать, заканчиваешь 5 курс, поступаешь на второе высшее и учишься всего 3 года, т.к. одна вышка уже есть. Итого: через те же 8 лет, у тебя 2 вышки+5 лет стажа по профессии и скорее всего уже руководящая должность(если ты конечно не наглухо отбитый уёбок) и никакого геморра.

Поделиться сообщением

а дак стоп,дак я же щас еще учусь,и получается у меня высшего нету,а получается что когда я буду поступать то буду поступать на 1 высшее :hmm:

1-ая учеба - бесплатная, 2-ая - онли платная, похуй, есть ли вышка или нет. Сам так же учусь, 1-ая вышка - бюджет, во 2-ом инсте заочно - платно. По-другому никак. И смотри, там, если у тебя будет неоконченное высшее (3 курса), то время обучения по 2-ой вышке сократится. Сходи в инст, разузнай все. Возьми буклетик со специальностями, там будет все подробно описано, что да как...

Поделиться сообщением

а дак стоп,дак я же щас еще учусь,и получается у меня высшего нету,а получается что когда я буду поступать то буду поступать на 1 высшее :hmm:

1-ая учеба - бесплатная, 2-ая - онли платная, похуй, есть ли вышка или нет. Сам так же учусь, 1-ая вышка - бюджет, во 2-ом инсте заочно - платно. По-другому никак. И смотри, там, если у тебя будет неоконченное высшее (3 курса), то время обучения по 2-ой вышке сократится. Сходи в инст, разузнай все. Возьми буклетик со специальностями, там будет все подробно описано, что да как...

да бтв, программы могут совпадать, а значит срок второй вышки сокращается

Поделиться сообщением

Политология, психология и английский язык? Есть связь?

А ты решил, зачем тебе вообще второе высшее?

Поделиться сообщением

Политология, психология и английский язык? Есть связь?

А ты решил, зачем тебе вообще второе высшее?

поедет в йель, как леха навальный

Поделиться сообщением

обучаюсь на очке,заканчиваю второй курс политологии,коммерция

хочу поступить на заочку,второе высшее

мечусь между психологией и иностранными языками

дак вот возникает вопрос к вам продотеры,как поступить?сдавать заново егэ?или что?

а то я погуглил и ничего вразумительного не нашел,офк поступать хочу на бюджет,подругому никак

1. второе высшее платное всегда (если первое у тебя не военное)

2. ЕГЭ не сдается при поступлении на 2 высшее, только местный экзамен (к слову: ЕГЭ сдается до 20 лет,В 20 лет мы меняем паспорт, отсюда следует, что результаты ЕГЭ не действительны

3. Выбирай ин. языки

"We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн

Поделиться сообщением

дак вот возникает вопрос к вам продотеры,как поступить?сдавать заново егэ?или что?

а то я погуглил и ничего вразумительного не нашел,офк поступать хочу на бюджет,подругому никак

1. второе высшее платное всегда (если первое у тебя не военное)

2. ЕГЭ не сдается при поступлении на 2 высшее, только местный экзамен (к слову: ЕГЭ сдается до 20 лет,В 20 лет мы меняем паспорт, отсюда следует, что результаты ЕГЭ не действительны

3. Выбирай ин. языки

Схуяли так следует?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ебать спрашивать на пд как тебе поступить на второе высшее  :avtorklif:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

по моему, на втором-третьем курсе 70% студентов думают поступать на вторую вышку, правда только процентов 5 реально поступают.

не парься, автор, к 4 курсу ты поймешь что это плохая идея ;o

335045.gif

А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» Vizakenjack

А пидорасы вас видели? ZiXX

Пидорасы кругом. « 1 2 » vip

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

нахуй 2 высшее?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Ты сейчас на платном? В стране человек может иметь только одно бесплатное высшее образование.

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

и почему меня улыбнули первые слова :._.:

Поделиться сообщением

Ебать вот таких как ты 80% на пд  :avtorklif: на пд много умных людей.

Собственно вопрос по теме, буду учиться в европе со след. учебного года, конечно в вузе, планы работать после окончания в России, есть ли смысл получать второе высшее в Москве? И буду ли зачислен на 3 курс с еу дипломом?

loading 99%...

Поделиться сообщением

Ебать вот таких как ты 80% на пд  :avtorklif: на пд много умных людей.

Собственно вопрос по теме, буду учиться в европе со след. учебного года, конечно в вузе, планы работать после окончания в России, есть ли смысл получать второе высшее в Москве? И буду ли зачислен на 3 курс с еу дипломом?

я имею ввиду не легче блять пойти в деканат и узнать . автор не поднимает вопрос о надобности/ненадобности второго ВО ,а просто узнает как ему его получить

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

нахуй мне 2 высшее?

легко учится,много пропускаю,закрываю сессию на отлично,много свободного времени

если вы не знаете какая связь между психологией и политологией,можете не писать в теме вообще :smile:

а вот диман вроде грамотно все расписал,только мало куда я могу устроится по специальности без диплома :hmm:

ну типа пробывал через партии проскочить,в ер рвутся просто все поголовно

в лдпр на нас(тобишь молодеж)хуй клали,а остальные партии говно ебаное

ну короче хз,надо еще покумекать :hmm:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

если английский вам предлагают при университете - то это не второе высшее а хуйня

Поделиться сообщением

че на стройке мало платят?

Цитата

ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

автор очко

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...