Graveworm #21 17 мая 2012 мне бы первое получить http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #22 17 мая 2012 на базе высшего - по результатам собеседования. если поступаешь, когда учишься - через ЕГЭ ( в школу идешь с февраля по май и оставляешь заявку на такое) Если в своем универе, но на другой фак- через деканат вроде то есть я тупо иду сдаю егэ и поступаю какбудто в 1 раз? офк в другой вуз хочу да бля ты чё такой наивный ну ты тут все ясно расписал,спасибо arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #23 17 мая 2012 а какой в этом смысл? Гораздо лучше курса с третьего устроиться работать по специальности, к концу универа иметь стаж и сразу поступать на второе высшее и продолжать работать, думаю платить за учебу вообще проблем не будет ибо зп уже будет норм (с 3мя годами стажа, да по профилю, если ты конечно не наглухо отбитый уёбок). В сухом остатке имеем: 1) если поступать сейчас, пусть даже и на бюджет, то ты будешь на 2 курсе+во втором вузе на заочке тебе учиться 6 лет, итого ты в сумме проучишься 8 лет, без опыта никому не нужный хуйлан с двумя бумажками. (поверь мне с двумя вузами, очном+заочном о работе можно скорее всего забыть, разве что флаеры раздавать в ашане ) 2) на 3 курсе идешь работать, заканчиваешь 5 курс, поступаешь на второе высшее и учишься всего 3 года, т.к. одна вышка уже есть. Итого: через те же 8 лет, у тебя 2 вышки+5 лет стажа по профессии и скорее всего уже руководящая должность(если ты конечно не наглухо отбитый уёбок) и никакого геморра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #24 17 мая 2012 а дак стоп,дак я же щас еще учусь,и получается у меня высшего нету,а получается что когда я буду поступать то буду поступать на 1 высшее 1-ая учеба - бесплатная, 2-ая - онли платная, похуй, есть ли вышка или нет. Сам так же учусь, 1-ая вышка - бюджет, во 2-ом инсте заочно - платно. По-другому никак. И смотри, там, если у тебя будет неоконченное высшее (3 курса), то время обучения по 2-ой вышке сократится. Сходи в инст, разузнай все. Возьми буклетик со специальностями, там будет все подробно описано, что да как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #25 17 мая 2012 а дак стоп,дак я же щас еще учусь,и получается у меня высшего нету,а получается что когда я буду поступать то буду поступать на 1 высшее 1-ая учеба - бесплатная, 2-ая - онли платная, похуй, есть ли вышка или нет. Сам так же учусь, 1-ая вышка - бюджет, во 2-ом инсте заочно - платно. По-другому никак. И смотри, там, если у тебя будет неоконченное высшее (3 курса), то время обучения по 2-ой вышке сократится. Сходи в инст, разузнай все. Возьми буклетик со специальностями, там будет все подробно описано, что да как... да бтв, программы могут совпадать, а значит срок второй вышки сокращается http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #26 17 мая 2012 Политология, психология и английский язык? Есть связь? А ты решил, зачем тебе вообще второе высшее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #27 18 мая 2012 Политология, психология и английский язык? Есть связь? А ты решил, зачем тебе вообще второе высшее? поедет в йель, как леха навальный http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #28 18 мая 2012 обучаюсь на очке,заканчиваю второй курс политологии,коммерция хочу поступить на заочку,второе высшее мечусь между психологией и иностранными языками дак вот возникает вопрос к вам продотеры,как поступить?сдавать заново егэ?или что? а то я погуглил и ничего вразумительного не нашел,офк поступать хочу на бюджет,подругому никак 1. второе высшее платное всегда (если первое у тебя не военное) 2. ЕГЭ не сдается при поступлении на 2 высшее, только местный экзамен (к слову: ЕГЭ сдается до 20 лет,В 20 лет мы меняем паспорт, отсюда следует, что результаты ЕГЭ не действительны 3. Выбирай ин. языки "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #29 18 мая 2012 обучаюсь на очке,заканчиваю второй курс политологии,коммерция хочу поступить на заочку,второе высшее мечусь между психологией и иностранными языками дак вот возникает вопрос к вам продотеры,как поступить?сдавать заново егэ?или что? а то я погуглил и ничего вразумительного не нашел,офк поступать хочу на бюджет,подругому никак 1. второе высшее платное всегда (если первое у тебя не военное) 2. ЕГЭ не сдается при поступлении на 2 высшее, только местный экзамен (к слову: ЕГЭ сдается до 20 лет,В 20 лет мы меняем паспорт, отсюда следует, что результаты ЕГЭ не действительны 3. Выбирай ин. языки Схуяли так следует? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #30 18 мая 2012 ебать спрашивать на пд как тебе поступить на второе высшее спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #31 18 мая 2012 по моему, на втором-третьем курсе 70% студентов думают поступать на вторую вышку, правда только процентов 5 реально поступают. не парься, автор, к 4 курсу ты поймешь что это плохая идея ;o А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #33 18 мая 2012 обучаюсь на очке,заканчиваю второй курс политологии,коммерция хочу поступить на заочку,второе высшее мечусь между психологией и иностранными языками дак вот возникает вопрос к вам продотеры,как поступить?сдавать заново егэ?или что? а то я погуглил и ничего вразумительного не нашел,офк поступать хочу на бюджет,подругому никак Ты сейчас на платном? В стране человек может иметь только одно бесплатное высшее образование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #34 18 мая 2012 и почему меня улыбнули первые слова :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #35 18 мая 2012 ебать спрашивать на пд как тебе поступить на второе высшее Ебать вот таких как ты 80% на пд на пд много умных людей. Собственно вопрос по теме, буду учиться в европе со след. учебного года, конечно в вузе, планы работать после окончания в России, есть ли смысл получать второе высшее в Москве? И буду ли зачислен на 3 курс с еу дипломом? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #36 18 мая 2012 ебать спрашивать на пд как тебе поступить на второе высшее Ебать вот таких как ты 80% на пд на пд много умных людей. Собственно вопрос по теме, буду учиться в европе со след. учебного года, конечно в вузе, планы работать после окончания в России, есть ли смысл получать второе высшее в Москве? И буду ли зачислен на 3 курс с еу дипломом? я имею ввиду не легче блять пойти в деканат и узнать . автор не поднимает вопрос о надобности/ненадобности второго ВО ,а просто узнает как ему его получить спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #37 18 мая 2012 нахуй мне 2 высшее? легко учится,много пропускаю,закрываю сессию на отлично,много свободного времени если вы не знаете какая связь между психологией и политологией,можете не писать в теме вообще а вот диман вроде грамотно все расписал,только мало куда я могу устроится по специальности без диплома ну типа пробывал через партии проскочить,в ер рвутся просто все поголовно в лдпр на нас(тобишь молодеж)хуй клали,а остальные партии говно ебаное ну короче хз,надо еще покумекать arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #38 18 мая 2012 если английский вам предлагают при университете - то это не второе высшее а хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #39 18 мая 2012 че на стройке мало платят? Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение