IceDream. #1 Опубликовано: 17 мая 2012 Вас 4. Вы сильны, мотивированны и стабильны. Вам более 18лет и среди вас есть грамотный капитан. skype - IceDream93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #2 17 мая 2012 тебе надо к нам Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceDream. #3 17 мая 2012 тебе надо к нам миксы не моё пристрастие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #4 17 мая 2012 тебе надо к нам миксы не моё пристрастие Братюня как делишки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceDream. #5 17 мая 2012 тебе надо к нам миксы не моё пристрастие Братюня как делишки? Все отлично. Вот на серьёзе ворваться к кому-нибудь решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #6 17 мая 2012 тебе надо к нам миксы не моё пристрастие Братюня как делишки? Все отлично. Вот на серьёзе ворваться к кому-нибудь решил предлагаю врываться в двоем веселее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceDream. #7 17 мая 2012 тебе надо к нам миксы не моё пристрастие Братюня как делишки? Все отлично. Вот на серьёзе ворваться к кому-нибудь решил предлагаю врываться в двоем веселее будет Будет веселее, но не перспективней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #8 17 мая 2012 тебе надо к нам миксы не моё пристрастие Братюня как делишки? Все отлично. Вот на серьёзе ворваться к кому-нибудь решил предлагаю врываться в двоем веселее будет Будет веселее, но не перспективней ну ты и хач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceDream. #9 17 мая 2012 тебе надо к нам миксы не моё пристрастие Братюня как делишки? Все отлично. Вот на серьёзе ворваться к кому-нибудь решил предлагаю врываться в двоем веселее будет Будет веселее, но не перспективней ну ты и хач обоснуй вообще если найдешь какие-нибудь варианты то можно и в 2 ворваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #12 17 мая 2012 тебе надо к нам миксы не моё пристрастие у нас не миксы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #13 17 мая 2012 тебе надо к нам миксы не моё пристрастие у нас не миксы у вас декстор-это еще сильнее аргумент,чем миксы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #14 17 мая 2012 если ты IceDream из ркв то вроде в д1 года 3 назад сильно плеил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceDream. #15 17 мая 2012 если ты IceDream из ркв то вроде в д1 года 3 назад сильно плеил Я всегда сильно плеил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #16 17 мая 2012 если ты IceDream из ркв то вроде в д1 года 3 назад сильно плеил Я всегда сильно плеил Человек виндранер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceDream. #17 17 мая 2012 если ты IceDream из ркв то вроде в д1 года 3 назад сильно плеил Я всегда сильно плеил Человек виндранер! шарит же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #18 17 мая 2012 тебе надо к нам миксы не моё пристрастие у нас не миксы у вас декстор-это еще сильнее аргумент,чем миксы сиди молча уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #19 17 мая 2012 Меня всегда бесило в тебе что ты сначала вркой сосал у потмы потом потмой у вркиПиар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceDream. #20 17 мая 2012 Меня всегда бесило в тебе что ты сначала вркой сосал у потмы потом потмой у вркиПиар Припомнил же Это в далеком прошлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение