Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cLer1k

Проверяем смекалку

Рекомендованные сообщения

его выебали всем стадионом?

близко к истине

Он выебал весь стадион?

я понял

он выебал кубок

Поделиться сообщением

в кубке лежит пяточка, поэтому он так лыбится и тычет на него, ну а потный потому, что за ним гналось стадо наркоманов павликов желающих отобрать пяточку

Поделиться сообщением

убил Волндеморта

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

а фишер оказывается внутри гнилой человек

Это ж еще почему?

мне там кое кто кое что сказал :-_-:

Расскажи и мне, интересно ведь

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Гость arcania

кое кто обидится

но я думаю он погорячился, ты то норм пацан

Поделиться сообщением

он нассал в кубок, вылил содержимое на себя, а потом сфотографировался с ним, после чего его выебало под стадиона, а пол стадиона смотрело и снимало происходящее на фото/видео.

Поделиться сообщением

проверил смекалку

вроде норм

спасибо автору за это

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

проверил смекалку

вроде норм

спасибо автору за это

:nate:

Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat

Поделиться сообщением

он нассал в кубок, вылил содержимое на себя, а потом сфотографировался с ним, после чего его выебало под стадиона, а пол стадиона смотрело и снимало происходящее на фото/видео.

идешь к успеху:geys:

Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat

Поделиться сообщением

в текстурах застрял

Поделиться сообщением

фуу бля фууу нахуй он запотел течисом в пабе и выиграл на сносах тронов у кробы и ликана с некро3. но майку так и не сменил перед фоткой с кубком.

наверное это вард.  :hmm:

а еще он 

хохол и девственник. смотрите как держит руку в 5см от кубка

Поделиться сообщением

кое кто обидится

но я думаю он погорячился, ты то норм пацан

Я теперь не усну, напишу мне в личку хоть кто это

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

или вот ещё: он каким-то образом пробрался на стадион, и начал бежать к заветному кубку, чтобы успеть сфотографироваться с ним, но охрана же не даром охрана, они начала прилагать все усилия для поимки преступника (ведь он несанкционированно пробрался на стадион). Наш герой тоже оказался не дурак, сразу смекнул, что ему не хватит времени для того чтобы выбрать правильный ракурс для хорошего снимка (ведь его преследует охрана, не забываем, друзья!), и начал наматывать круги вокруг стадиона, чтобы сократить дистанцию между собой и преследователями. Но хохляцкие менты настолько глупы (да-да, ключевое слово здесь "хохляцкие", то есть это взаимосвязанные понятия - глупые и хохлы, ведь хохол не может быть не глупым, не забывает, опять же) что не догадались срезать угол и настичь тем самым нашего героя врасплох и бежали за ним вокруг стадиона. Тем временем расстояние между ними сокращалось с каждым кругом, и вот наконец преступник просчитал, что у него достаточно времени для того чтобы сделать хорошее фото, но тут он вспомнил что его некому сфотографировать (да, ведь он тоже хохол, такой глупый, ага)! Но вот - удача! Прямо возле кубка стояла уборщица стадиона, и полировала его своим влажным полотенцем (что-то я отошёл от темы). Наш герой, с помощью навыков, доступных только хохлам, на бегу подкупил уборщицу, дал ей свой ipone 4 (да, именно iphone, ведь это элитный аппарат, а все хохлы стремлятся быть элитыми, несмотря на свою ничтожность) и отдал быстрые и чёткие распоряжения по поводу фото. Весь в поту и пыли после преследования (а он уже ни много ни мало намотал кругов 7, не меньше) ему всё же удалось сделать вожделенное фото, он сделал ещё 2-3 круга, чтобы снова увеличить сокращённое за счёт его остановки между ним и полицией расстояние, и перелез через стадион, спрыгнув после с высоты 12-го этажа на бетонное покрытие под стадионом и разбился насмерть.

Таким образом, дорогие друзья, перед нами никто иной, как посмертный герой, который отдал свою жизнь за фото с кубком

:nate:

я думаю я выиграл  :rickroll:

Поделиться сообщением

иди нахуй со свои ключом и со своим мудилой, чмо.

9Nh4N7YyM2s.jpg

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Пошел нахуй.Оригинально?

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Пошел нахуй.Оригинально?

уже нет, это тренд прошлого сезона

Можно попробовать "Иди в пизду",но мне кажется тоже довольно прохладно :sad:

Поделиться сообщением

ничего

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...