HouSexy- #41 6 декабря 2009 ты свою репку с кв кинь Слышь ебло.Это ты меня в команду берёшь или я набираю?Кароче тупорылые флудеры.Если вы ёбла тупые не тока на словах крутые то го игру.Реплей сюда выложим. ах да шиш о тебе тут гос много хорошого сказал НАПРИМЕР ЧТО ТЫ ХУЙНЯ КОТОРАЯ ДАЖЕ КРИПОВ УБИВАТЬ НЕ УМеЕТ.А ВОТ И тВой госу скрин http://sng.garena.com/forum/viewthread.php?tid=48089&extra=page%3D1 fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu ЛИВЕР D@ after this he just buy divine rapier on sandking and drop it on middle http://about.me/amazing_awesome ICCUP: AMAZING_AWESOM http://www.flickr.com/photos/amazing_awesome/ steam: amazing_awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #42 6 декабря 2009 шиш а ты что правду ливаеш?ты ж был на асусе.P.s чего на етом не было? команды нет. ЛОЛ если питлорд идет мид против ТИНКЕРА, потом уходит лесами, поскольку мид срет, а нас с аксом гангает по кд тинкер без мисса, то чё мне играть что ли? я пока себя уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #43 6 декабря 2009 хз столько лиг сейчас есть я только там или с тимой оч часто Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smwp #44 6 декабря 2009 мдам, а во-первых ты бы сначало игру посмотрел, во-вторых рот закрой не зная меня, обсирать, и в-третьих я твою команду миксом с пд выиграю Ты смешон критин,во-первых если тебе было так не хорошо шёл бы на роуминг,во-вторых я знаю как ты играешь и в третьих это не 1ый твой лив.Ты ливаешь в хлр руме.Надеюсь ты полчил бан =-) го микс на микс ебло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #45 6 декабря 2009 нет бы поддержали амбициозного парня, они нахуй шлют... пд хуле если бы все получилось, сами бы на него потом молились как на роксов и аеон сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #46 6 декабря 2009 да нп, собирай народ хуле да лиги это всё шлак.....толку от них немного, порой только портишь себя этими лигами. Надо кв, кв, кв....а собрать норм тиму(мотивация, желание, и можно сказать бороться за идею) почти нереально=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smwp #47 6 декабря 2009 да нп, собирай народ хуле да лиги это всё шлак.....толку от них немного, порой только портишь себя этими лигами. Надо кв, кв, кв....а собрать норм тиму(мотивация, желание, и можно сказать бороться за идею) почти нереально=/ бЕЗ проблем.Сегодня вечерком сыграем микс на микс,надеюсь ты будешь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #48 6 декабря 2009 Кумукер конченный Шиш норм поцон хоть и ливает в ХЛР :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smwp #49 6 декабря 2009 Кумукер конченный Шиш норм поцон хоть и ливает в ХЛР :palevojein: Так школяр,уткни ебало своё и иди завтра за него играть микс против меня ,сука пиздливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #50 6 декабря 2009 да нп, собирай народ хуле да лиги это всё шлак.....толку от них немного, порой только портишь себя этими лигами. Надо кв, кв, кв....а собрать норм тиму(мотивация, желание, и можно сказать бороться за идею) почти нереально=/ реально я же с хохлами хоть и сорюсь и единогласие то стараемся забыть и испраица по техоньку будем ебашеть :._.: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smwp #51 6 декабря 2009 да нп, собирай народ хуле да лиги это всё шлак.....толку от них немного, порой только портишь себя этими лигами. Надо кв, кв, кв....а собрать норм тиму(мотивация, желание, и можно сказать бороться за идею) почти нереально=/ реально я же с хохлами хоть и сорюсь и единогласие то стараемся забыть и испраица по техоньку будем ебашеть :._.: Зря срался со мной,я не хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #52 6 декабря 2009 Кумукер конченный Шиш норм поцон хоть и ливает в ХЛР :palevojein: Так школяр,уткни ебало своё и иди завтра за него играть микс против меня ,сука пиздливая виучи рюскии языки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smwp #53 6 декабря 2009 Кумукер конченный Шиш норм поцон хоть и ливает в ХЛР :palevojein: Так школяр,уткни ебало своё и иди завтра за него играть микс против меня ,сука пиздливая виучи рюскии языки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #54 6 декабря 2009 Оригинальный шутник. Не знаешь как правильно написать "маме привет" и, чтобы не сфейлить, смайлопостишь? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smwp #55 6 декабря 2009 Оригинальный шутник. Не знаешь как правильно написать "маме привет" и, чтобы не сфейлить, смайлопостишь? ок и снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #56 6 декабря 2009 Твоя мама днем работает учителем русского языка? Неудивительно, что она не смогла тебя ничему научить, не смешной хуйлол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smwp #57 6 декабря 2009 Твоя мама днем работает учителем русского языка? Неудивительно, что она не смогла тебя ничему научить, не смешной хуйлол. Я могу тебя так заагрить ебло ,что ты охуеешь,но мне просто лень печатать !а ты не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #58 6 декабря 2009 No это по-русски "нет", если в вашей школе для одаренных детей не изучают иностранные языки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG-_-GoS #59 6 декабря 2009 ебанашки здраствуйте! валите нах спать мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #60 6 декабря 2009 poka pidarasi Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение