BeSimple #181 18 мая 2012 у меня такой же это британский что ли? да,учит меня языку Тебе даже при ежедневных тренировках не достать языком себе до члена, как это может он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #183 18 мая 2012 у меня такой же это британский что ли? да,учит меня языку Тебе даже при ежедневных тренировках не достать языком себе до члена, как это может он у меня кошка тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #184 18 мая 2012 каждый первый в питере нарик миф или реальность? Скурить пару плюх по стоимости дешевле, чем выпить пару бокалов пива. Как думаешь в таких условиях, быть нариком это миф или реальность? Сомневаюсь, что бокал стоит за косарь. правильно сомневаешься Хоть я не нарк , но знаю, что единичка у нас стоит 350р, ну допустим плюхан стоит 35р тогда, пара-несколько плюшек=100-150р, пиво в баре от этой суммы и начинается. 350 за пласт гаш 300 везде а норм пиво по 200 за бокал наведу на теслыча обнон и заберу у него акк д3 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #185 18 мая 2012 у меня такой же это британский что ли? да,учит меня языку Тебе даже при ежедневных тренировках не достать языком себе до члена, как это может он у меня кошка Тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #186 18 мая 2012 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #187 18 мая 2012 у меня такой же это британский что ли? а не шотландская вислоухая ли? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #189 18 мая 2012 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #190 18 мая 2012 ХАХААХХААХАХ ЭТОМУ БОЯНУ ЛЕТ ПОЧТИ КАК МНЕ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #191 18 мая 2012 у меня такой же это британский что ли? а не шотландская вислоухая ли? нет,британская тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #192 18 мая 2012 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #193 18 мая 2012 пошутил на 3дня Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #195 18 мая 2012 ХАХААХХААХАХ ЭТОМУ БОЯНУ ЛЕТ ПОЧТИ КАК МНЕ такая няшка прямо не верится что такая может быть бревном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #197 18 мая 2012 мы как мухи. попробуй ударить монитор мб згониш. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #199 18 мая 2012 каждый первый в питере нарик миф или реальность? Скурить пару плюх по стоимости дешевле, чем выпить пару бокалов пива. Как думаешь в таких условиях, быть нариком это миф или реальность? Сомневаюсь, что бокал стоит за косарь. правильно сомневаешься Хоть я не нарк , но знаю, что единичка у нас стоит 350р, ну допустим плюхан стоит 35р тогда, пара-несколько плюшек=100-150р, пиво в баре от этой суммы и начинается. 350 за пласт гаш 300 везде а норм пиво по 200 за бокал наведу на теслыча обнон и заберу у него акк д3 хохол детектед спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение