Mark.00F.ka #4861 21 июня 2012 Селену Гомез знаю, говнаря - барабанщика нетпоэтому Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #4862 21 июня 2012 педобир одобряэ Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #4863 21 июня 2012 Послушал одну песню скриллексаУДАЛИЛ НАХУЙ ВСЮ ДИСКОГРАФИЮ МЕТАЛИКИ ЫЫЫЫБЕНГРЕНГ ЫЫЫЫЫ Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #4864 21 июня 2012 Сударь,да у вас баттхёрт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #4865 21 июня 2012 (изменено) Изменено 21 июня 2012 пользователем krismoltisanta :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #4867 21 июня 2012 Сударь,да у вас баттхёрт. Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #4869 21 июня 2012 Да не знаю.Забил в гугле: я тебя затроллировал.Выдалось второй пикчей. Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #4871 21 июня 2012 (изменено) pro pylesos svejo Изменено 21 июня 2012 пользователем LAKeeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #4873 21 июня 2012 Но батхёрт то у тебя Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #4874 21 июня 2012 Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать.Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет.Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок.Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало.Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть.Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь?Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію.Здається сало було прокляте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #4875 21 июня 2012 (изменено) Сало робить з мене людину! Изменено 21 июня 2012 пользователем glypi_Wicked Sick Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4876 21 июня 2012 сука. разве же можно такое выкладывать.аж сала захотелось Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4877 21 июня 2012 Со звуком сильнее на ржач пробирает господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4878 21 июня 2012 Послушал одну песню скриллексаУДАЛИЛ НАХУЙ ВСЮ ДИСКОГРАФИЮ МЕТАЛИКИ ЫЫЫЫБЕНГРЕНГ ЫЫЫЫЫскрилекс это миталика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #4879 21 июня 2012 pishi translitom byd' plohim parnem Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение