alexinus #4943 21 июня 2012 Гуманитарии это так, чисто чтобы всякие посредственные выблядки не чувствовали себя угнетенными. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4944 21 июня 2012 Альфа в треде и стремится к нулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #4945 21 июня 2012 смотрите какую смишнявочку нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4946 21 июня 2012 Альфа в треде и стремится к нулю.Блять все мои шутки на эту тему заслуживают 5 дней. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4947 21 июня 2012 Альфа в треде и стремится к нулю.Блять все мои шутки на эту тему заслуживают 5 дней.Я не понял тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #4948 21 июня 2012 Гуманитарии топ один вообще то Я всегда думал что гуманитарии нужны чтобы их ебать, а оказывается среди них есть еще и парни... pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #4950 21 июня 2012 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4951 21 июня 2012 смотрите какую смишнявочку нашелканифоль для лохов.для реальных пацанов флюс Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #4952 21 июня 2012 Реальные пацаны не знают что такое паяльник. Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4953 21 июня 2012 Реальные пацаны не знают что такое паяльник.реальные пацаны не знают кто такой Ларс Ульрих Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #4954 21 июня 2012 У меня сейчас боль в анусе начнетсяПрекрати. Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4955 21 июня 2012 смотрите какую смишнявочку нашелканифоль для лохов.для реальных пацанов флюсканифоль уже не флюс? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4956 21 июня 2012 смотрите какую смишнявочку нашелканифоль для лохов.для реальных пацанов флюсканифоль уже не флюс?ну я имел в виду жидкость. пускай даже на основе канифоли. тыкать паяльником к этот камушек совсем не так удобно, как размазывать кисточкой по дорожкам Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4957 21 июня 2012 Альфа в треде и стремится к нулю.Блять все мои шутки на эту тему заслуживают 5 дней.Я не понял тебя.он сказал, что ты уебан война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4958 21 июня 2012 Альфа в треде и стремится к нулю.Блять все мои шутки на эту тему заслуживают 5 дней.Я не понял тебя.он сказал, что ты уебанТы еще не сдох, старичок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4959 21 июня 2012 говна поешь, обоссаный война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #4960 21 июня 2012 Вроде у приветкакдела была охуенная аватарка где кот стирал вещиВ нее можно было залипать часами Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение