Гость Krosovok #521 20 мая 2012 56 на троих итого 17-19 банок рассказуй рассказуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #522 20 мая 2012 через неделю язва Не будет язвы, проверено. язвы не будет, тупо смерть. если въебать две стяги энэргетиков твое сердце выскочит из тела и побежит убивать-воровать. 2 ящика страйка за ночь на троих не хочешь ублюдок? И отходняк 2 дня. ягуаром лучше бы закинулся сынок, поверь мне я закидывался такими вещами которые ты видел только на картинке и уверяю тебя ягуар тоже был в их числе Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #523 20 мая 2012 парни выпивавшие 6-8 банок делились опытом и говорили что на ногах стоять тяжеловато было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #526 20 мая 2012 парни выпивавшие 6-8 банок делились опытом и говорили что на ногах стоять тяжеловато было. когда выпиваешь стока этой дряни где-то после пятой уже нихуя не торкает и на ногах стоять можно, но самый пиздец начинается когда от сердцебиения не можешь заснуть следующие часа 3-4 а в сон клонит мама не горюй. Если все это пережить, то можно считать себя терминатором Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #528 20 мая 2012 парни выпивавшие 6-8 банок делились опытом и говорили что на ногах стоять тяжеловато было. когда выпиваешь стока этой дряни где-то после пятой уже нихуя не торкает и на ногах стоять можно, но самый пиздец начинается когда от сердцебиения не можешь заснуть следующие часа 3-4 а в сон клонит мама не горюй. Если все это пережить, то можно считать себя терминатором ну да начиная от пятой банки страйк становится безалкогольным это ты девочкам с падика иди рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #531 20 мая 2012 ты че с нгу. петушок? афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #534 20 мая 2012 какой еще спорт. хипстеры ж блядь самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #535 20 мая 2012 парни выпивавшие 6-8 банок делились опытом и говорили что на ногах стоять тяжеловато было. когда выпиваешь стока этой дряни где-то после пятой уже нихуя не торкает и на ногах стоять можно, но самый пиздец начинается когда от сердцебиения не можешь заснуть следующие часа 3-4 а в сон клонит мама не горюй. Если все это пережить, то можно считать себя терминатором ну да начиная от пятой банки страйк становится безалкогольным это ты девочкам с падика иди рассказывай ты кому пишешь дерьмо ебаное? Ты нахуй указывать будешь мамаше своей как пизду побрить, а я тебе написал как было у меня в те годы, когда ты сидел за компом шпилил дота а я уже трахал взрослых женщин и ебашил по вене, пидарас ебаный Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levvvv #537 20 мая 2012 парни выпивавшие 6-8 банок делились опытом и говорили что на ногах стоять тяжеловато было. когда выпиваешь стока этой дряни где-то после пятой уже нихуя не торкает и на ногах стоять можно, но самый пиздец начинается когда от сердцебиения не можешь заснуть следующие часа 3-4 а в сон клонит мама не горюй. Если все это пережить, то можно считать себя терминатором ну да начиная от пятой банки страйк становится безалкогольным это ты девочкам с падика иди рассказывай ты кому пишешь дерьмо ебаное? Ты нахуй указывать будешь мамаше своей как пизду побрить, а я тебе написал как было у меня в те годы, когда ты сидел за компом шпилил дота а я уже трахал взрослых женщин и ебашил по вене, пидарас ебаный по-моему делая вывод из выше написанного можна сказать что тебе 12 лет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #538 20 мая 2012 парни выпивавшие 6-8 банок делились опытом и говорили что на ногах стоять тяжеловато было. когда выпиваешь стока этой дряни где-то после пятой уже нихуя не торкает и на ногах стоять можно, но самый пиздец начинается когда от сердцебиения не можешь заснуть следующие часа 3-4 а в сон клонит мама не горюй. Если все это пережить, то можно считать себя терминатором ну да начиная от пятой банки страйк становится безалкогольным это ты девочкам с падика иди рассказывай ты кому пишешь дерьмо ебаное? Ты нахуй указывать будешь мамаше своей как пизду побрить, а я тебе написал как было у меня в те годы, когда ты сидел за компом шпилил дота а я уже трахал взрослых женщин и ебашил по вене, пидарас ебаный по-моему делая вывод из выше написанного можна сказать что тебе 12 лет.. это гопник ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #539 20 мая 2012 парни выпивавшие 6-8 банок делились опытом и говорили что на ногах стоять тяжеловато было. когда выпиваешь стока этой дряни где-то после пятой уже нихуя не торкает и на ногах стоять можно, но самый пиздец начинается когда от сердцебиения не можешь заснуть следующие часа 3-4 а в сон клонит мама не горюй. Если все это пережить, то можно считать себя терминатором ну да начиная от пятой банки страйк становится безалкогольным это ты девочкам с падика иди рассказывай ты кому пишешь дерьмо ебаное? Ты нахуй указывать будешь мамаше своей как пизду побрить, а я тебе написал как было у меня в те годы, когда ты сидел за компом шпилил дота а я уже трахал взрослых женщин и ебашил по вене, пидарас ебаный Как ни странно, но тут он прав. На ногах не устоят разве что девочки. У меня во дворе есть живой пример который выпивал бывало по 5-8 банок и отлично себя чувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #540 20 мая 2012 Зурум, докажи, пожалуйста, в очередной раз, что ты лучше нас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение