toeq #101 17 мая 2012 бошки 600 р то про травку говоришь, теперь какие-то бошки что ты несешь то вообще? бошки - верхушка куста конопли и ты это куришь что ли? в жопу заталкиваю блять и как приходы после таких манипуляций? а мне вот больше интересно краснеют ли глаза при таком способе употребления краснеет жопа наверное война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #102 17 мая 2012 А ПОТОМ ЕБАШИТЬСЯ ГЕРОИНОМ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #103 17 мая 2012 Сашка меня опять преследует война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #104 17 мая 2012 Да кому ты нужен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #105 17 мая 2012 тебе бтв, кто слоупок война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #106 17 мая 2012 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #107 17 мая 2012 дубасик это сорт сала? я люблю сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #108 17 мая 2012 каждый первый в питере нарик миф или реальность? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #109 17 мая 2012 каждый первый в питере нарик миф или реальность? Года спроси Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #110 18 мая 2012 каждый первый в питере нарик миф или реальность? Скурить пару плюх по стоимости дешевле, чем выпить пару бокалов пива. Как думаешь в таких условиях, быть нариком это миф или реальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #112 18 мая 2012 зачем тут фотка версуты Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #113 18 мая 2012 каждый первый в питере нарик миф или реальность? Скурить пару плюх по стоимости дешевле, чем выпить пару бокалов пива. Как думаешь в таких условиях, быть нариком это миф или реальность? Сомневаюсь, что бокал стоит за косарь. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #114 18 мая 2012 каждый первый в питере нарик миф или реальность? Скурить пару плюх по стоимости дешевле, чем выпить пару бокалов пива. Как думаешь в таких условиях, быть нариком это миф или реальность? Сомневаюсь, что бокал стоит за косарь. правильно сомневаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #115 18 мая 2012 каждый первый в питере нарик миф или реальность? Скурить пару плюх по стоимости дешевле, чем выпить пару бокалов пива. Как думаешь в таких условиях, быть нариком это миф или реальность? Сомневаюсь, что бокал стоит за косарь. правильно сомневаешься Хоть я не нарк , но знаю, что единичка у нас стоит 350р, ну допустим плюхан стоит 35р тогда, пара-несколько плюшек=100-150р, пиво в баре от этой суммы и начинается. Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #116 18 мая 2012 каждый первый в питере нарик миф или реальность? Скурить пару плюх по стоимости дешевле, чем выпить пару бокалов пива. Как думаешь в таких условиях, быть нариком это миф или реальность? Сомневаюсь, что бокал стоит за косарь. правильно сомневаешься Хоть я не нарк , но знаю, что единичка у нас стоит 350р, ну допустим плюхан стоит 35р тогда, пара-несколько плюшек=100-150р, пиво в баре от этой суммы и начинается. скуриться можно нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #117 18 мая 2012 у нас в улан-удэ за городом блядь коноплиные поля, менты приезжают сжигают, ага бля сжигают а в деревнях вообще одни нарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #118 18 мая 2012 Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #119 18 мая 2012 каждый первый в питере нарик миф или реальность? Скурить пару плюх по стоимости дешевле, чем выпить пару бокалов пива. Как думаешь в таких условиях, быть нариком это миф или реальность? Сомневаюсь, что бокал стоит за косарь. правильно сомневаешься да нахуй ты им что-то обьесняешь долби по тихой пойду водник ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #120 18 мая 2012 Фаталити :lol: https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение