tesla-faber #122 18 мая 2012 каждый первый в питере нарик миф или реальность? Скурить пару плюх по стоимости дешевле, чем выпить пару бокалов пива. Как думаешь в таких условиях, быть нариком это миф или реальность? Сомневаюсь, что бокал стоит за косарь. правильно сомневаешься Хоть я не нарк , но знаю, что единичка у нас стоит 350р, ну допустим плюхан стоит 35р тогда, пара-несколько плюшек=100-150р, пиво в баре от этой суммы и начинается. 350 за пласт гаш 300 везде а норм пиво по 200 за бокал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #123 18 мая 2012 ебал тех кто каждому встречному впаривает какой он молодец и ебашит наркотики уебаны блять на уровне шапок 228 я всё сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #124 18 мая 2012 http://comicsbook.ru/upload/13372668564fb512a81698c.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #125 18 мая 2012 не понял как умножать девушек на пиво в пятой степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #126 18 мая 2012 не понял как умножать девушек на пиво в пятой степени там мартини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #127 18 мая 2012 не понял как умножать девушек на пиво в пятой степени там мартини Так это полностью меняет дело"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #128 18 мая 2012 не понял как умножать девушек на пиво в пятой степени там мартини Так это полностью меняет дело"! не не не, теперь у меня сошлось с правильным ответом! АГА БЛЯТЬ ДЛЯ МАРТИНИ РАКОВАН ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #129 18 мая 2012 Вы тут давайте не про наркотики, а картинки постите, я пока окрошки себе наведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #130 18 мая 2012 ебать же у вас наркотики дешевые у меня короб так себе дерьма 100 грн = 12,5 $ USA спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #131 18 мая 2012 ебать же у вас наркотики дешевые у меня короб так себе дерьма 100 грн = 12,5 $ USA пакет нормального плана 120 грн=500р где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #132 18 мая 2012 Да в питере вообще нарколыги одни, я хз как они еще не передохли. У нас мозел бошек стоит дороже, чем у них грамуль спидов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #133 18 мая 2012 давайте устроим продотовскую пересылку наркотиков , чтобы каждый мог насладится дарами другого региона спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #134 18 мая 2012 У нас был эпичный мув от ментов, кстати: "Сдай своего барыгу - получи дозу!" Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #135 18 мая 2012 У нас был эпичный мув от ментов, кстати: "Сдай своего барыгу - получи дозу!" это каким далбоёбом нужно быть чтобы сдать спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #136 18 мая 2012 У нас был эпичный мув от ментов, кстати: "Сдай своего барыгу - получи дозу!" это каким далбоёбом нужно быть чтобы сдать ну они тебя берут с товаром, например дают тебе твой телефон и говорят - звони барыге и мути ещё если не позвонишь или будешь морозится то отпиздят а потом приходишь на место и барыгу забирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #137 18 мая 2012 У нас был эпичный мув от ментов, кстати: "Сдай своего барыгу - получи дозу!" это каким далбоёбом нужно быть чтобы сдать ну они тебя берут с товаром, например дают тебе твой телефон и говорят - звони барыге и мути ещё если не позвонишь или будешь морозится то отпиздят а потом приходишь на место и барыгу забирают спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #138 18 мая 2012 У нас был эпичный мув от ментов, кстати: "Сдай своего барыгу - получи дозу!" это каким далбоёбом нужно быть чтобы сдать об успешности данного мува могу только догадываться Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #139 18 мая 2012 Да в питере вообще нарколыги одни, я хз как они еще не передохли. У нас мозел бошек стоит дороже, чем у них грамуль спидов. спиды ваще юзлес считаю.уж лучше взять колес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #140 18 мая 2012 ебать вы нарики хотя кто ещё может смеятся глядя на эти кртнки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение