gRUzz #1421 24 мая 2012 жду с нетерпением комментария канта. он уже почти целый день не писал как ему вообще топик. Приболел может? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1422 24 мая 2012 жду с нетерпением комментария канта. он уже почти целый день не писал как ему вообще топик. Приболел может? Я бы ему апельсинчиков прислал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #1423 24 мая 2012 atinum link=topic=300402.msg2030533337#msg2030533337 date=1337856245] да ежик это вообще пиздос хуйня из хуйни мне даже вонни начал нравиться, ибо я понял что это не самое дебильное что может быть после того как начали постить ежика этого ебливого) ебааааать спортсмен :pray: теперь ахуежик мой самый любимый мем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1425 24 мая 2012 мтрс пжлст Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1427 24 мая 2012 После его смерти картинка действительно смешная. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1428 24 мая 2012 Изя лохонулся с гифкой, где качели. Ее действительно запустили задом наперед, чтобы это понять достаточно просто взглянуть на волосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1429 24 мая 2012 ГОРЫ БЛЯДЬ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1430 24 мая 2012 Изя лохонулся с гифкой, где качели. Ее действительно запустили задом наперед, чтобы это понять достаточно просто взглянуть на волосы. f[f[f[ ты че не видишь? там же ветер раскачивает качели и теребит его белокурые волосы, голубую футболку и зеленые насаждения на заднем фоне возьми лупу или ктрл+ нажми, там даже видно как шнурки теребятся от ветра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1432 24 мая 2012 Изя лохонулся с гифкой, где качели. Ее действительно запустили задом наперед, чтобы это понять достаточно просто взглянуть на волосы. f[f[f[ ты че не видишь? там же ветер раскачивает качели и теребит его белокурые волосы, голубую футболку и зеленые насаждения на заднем фоне возьми лупу или ктрл+ нажми, там даже видно как шнурки теребятся от ветра Слишком толсто https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1435 24 мая 2012 <KZNM НАЯРИВАЙ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #1437 24 мая 2012 65 и 66 очень советую. прям доставило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #1438 24 мая 2012 Ничего не понимаю… И это спортсмены. Говно какое-то, пидоры, блядь. Спортзал им дал тренажеры — качай! Качай мышечную массу, блядь! Не хочу, хочу жрать протеины! Что такое? Это спорт? Это спорт? Суки, мудачье — спортсмены. Адидасы нацепили, протеины жрут — пидоры, блядь, ебаные… http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1440 24 мая 2012 вот так стишки! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение