Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

12inch

КАРТИНКИ ВЕСЕЛЫЕ.

Рекомендованные сообщения

Гость [KnIgHT]^F-_-H

PzJLCDNAkqc.jpg

Ничего не понимаю… И это спортсмены. Говно какое-то, пидоры, блядь. Спортзал им дал тренажеры — качай! Качай мышечную массу, блядь! Не хочу, хочу жрать протеины! Что такое? Это спорт? Это спорт? Суки, мудачье — спортсмены. Адидасы нацепили, протеины жрут — пидоры, блядь, ебаные…

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

PzJLCDNAkqc.jpg

Ничего не понимаю… И это спортсмены. Говно какое-то, пидоры, блядь. Спортзал им дал тренажеры — качай! Качай мышечную массу, блядь! Не хочу, хочу жрать протеины! Что такое? Это спорт? Это спорт? Суки, мудачье — спортсмены. Адидасы нацепили, протеины жрут — пидоры, блядь, ебаные…

Поделиться сообщением

PzJLCDNAkqc.jpg

— А ты лифтер?

— Чего?

— Ты лифтер?

— Какой-такой лифтер?

— Ну, ты качок?

— Нет, блять. Меня считали ребята одни лифтером. Даже страховали меня один раз. А потом я тому, кто меня не подстраховал-то, тальком жопу вымазал. А другие мужики — они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны были заметить, что я выжать не могу. Ну, и помочь вес поднять, все ну. А они, значит, суки, придавили меня. Ну, они сразу поняли, что это я. Потому что у меня на ладошках тальк-то остался. Ну, и вонял этот тальк одинаково — от жопы и от ладошек моих. Придавили меня, значит. Потом говорят: "Хуй с ним". Просто. Понимаешь? Ну, и заставили талька сожрать немножко. Ну, это когда я еще синтол не вкалывал себе.

Поделиться сообщением

OpzuV-uK1wo.jpg

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

OpzuV-uK1wo.jpg

разрушить нафиг  :zloy:

:fffuuu: сранные феминистки отнимают последнее

Поделиться сообщением

OpzuV-uK1wo.jpg

и как давно у тебя хуй отобрали?

Поделиться сообщением

Гость [KnIgHT]^F-_-H

PzJLCDNAkqc.jpg

— А ты лифтер?

— Чего?

— Ты лифтер?

— Какой-такой лифтер?

— Ну, ты качок?

— Нет, блять. Меня считали ребята одни лифтером. Даже страховали меня один раз. А потом я тому, кто меня не подстраховал-то, тальком жопу вымазал. А другие мужики — они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны были заметить, что я выжать не могу. Ну, и помочь вес поднять, все ну. А они, значит, суки, придавили меня. Ну, они сразу поняли, что это я. Потому что у меня на ладошках тальк-то остался. Ну, и вонял этот тальк одинаково — от жопы и от ладошек моих. Придавили меня, значит. Потом говорят: "Хуй с ним". Просто. Понимаешь? Ну, и заставили талька сожрать немножко. Ну, это когда я еще синтол не вкалывал себе.

Я тоже хотел лифтером стать. Пошел… Мать тогда, она верила в меня, в спортзал отвела, блядь. Как мне вкололи протеин, в дыхалку, представляешь? Я говорю, мама, всё, извини. А отец потом ещё заставил на турниках висеть.

Поделиться сообщением

OpzuV-uK1wo.jpg

и как давно у тебя хуй отобрали?

писать стоя

это чисто мужское

Поделиться сообщением

Гость arcania

а я хотел пойти в спортзал... но по пути меня встретили гопники... стали телефон отбирать - единственное что я мог сделать когда они меня повалили и стали бить - укусить за ногу. И они выбили мне за это зубы

И с тех пор я поставил дома турник и не выхожу из дома подтягиваюсь на турнике

Поделиться сообщением

а я ебал вас ...

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

<KZNM НАЯРИВАЙ

demotivators_08.jpg

ХАХАХА БЛЯ http://translate.google.com/?hl=en&tab=wT#en|ru|fuck%20skillfully%20and%20with%20ardor

реальная херь  :lol:

ХАХАХАХХА  :pray: :pray: :pray:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

наяриваю бля)

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

x_76eb64da.jpg

СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ

Поделиться сообщением

zbY8K4CJYBQ.jpg

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

Добро

Red-pandas-snow-play.gif

Animals-waving.gif

Scared-kitten.gif

Cat-wakes-up-groggy.gif

support-guy.gifsupport-thom.gif

Поделиться сообщением

Добро

75242f5fdb4a.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...