Exxeli(809) #1 Опубликовано: 17 мая 2012 И так дорогие обитатели данного портала , я сейчас сижу в скайпе и вобще ахуел . Соственно , что мне нужно ? 1. Мне нужен семи сапорт , желательно чен , козлоёбина и шейкер как норман . 2. Мне нужен парень на все случаи жизни , который может и посапортить и постоять на мидле. Всем гл хф , добра и бобра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3 17 мая 2012 а ты кери бьющий крипов ? АКА ШИШЕР? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #4 18 мая 2012 а ты кери бьющий крипов ? АКА ШИШЕР? а я твой отец ёбаный салоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #6 18 мая 2012 Нужен абуз матчмейкинга , новый акк все дела БИСТРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceDream. #7 18 мая 2012 Нужен абуз матчмейкинга , новый акк все дела БИСТРО Видимо так играть и не научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение